Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Тренировочная поляна.

Тренировочная поляна.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Песчаная полянка, окруженная со всех сторон высоким хвойными деревьями. с левого краю заросли папоротника, там же, недалеко, поваленное дерево.
Тренируемся!

0

2

Суйгинто села на ветку дерева и стала ожидать противника. *Хм... когда же кто-нибудь появится...*

0

3

Блин... Ну кто-нибудь сюда придет????

0

4

Интересное местечко-заметил путник

0

5

Искосо посмотрела на Торина. *Хм.. он мя увидел???*

0

6

Торин,чегото ожидая поправил меч на спене

0

7

Почувствовала треск ветки под собой. Резко взлетела и опустилась на землю перед Торином. Ухмыльнулась. Здрасьте!

0

8

Торин покланился незнакомке-Как я вижу у вас было не очень мягкое подение-с доброй у лыбкой промолвел воин

0

9

Покраснела. Нну да)) Я давно тут кого -то ожидаю...

0

10

зачемже такой милой девушке сидеть тут на морозе и когото ждать-проронилТорин

0

11

Помоему здесь не холодно. (Офф: Прочитай погоду в объявлении.) К тому же мне хочется проверить свои силы!

0

12

офф:я читал просто Торин с Юга и ему холодна.
Зачемже вам что доказывать ,видно что вы не изробкого десятка-сказал Торин

0

13

Благодарю за комплемент! Но можно и на ты! -Улыбнувшись сказала она.

0

14

офф: а вы в курсе, что все мы, вроде как, давно знакомы? =))

0

15

Как ТЕБЕ угодно-всё с тойже улыбкой ответил Улар

0

16

офф:Жека ,с женщинами нужно быть вежливами

0

17

офф: может с девушками?

0

18

Лордерон Офф: пох!

Торин  Тебе не кажется, что это не очень благоприятное место для разговоров?

0

19

Рас ты хочеш потренироваться то самый лучший способ ,это идти к таинственному гроту , там много нелюдей-уже с мение доброй улыбкой сказол воин

0

20

- О да, Торин апсолютно прав. Не плохо мы повеселились там... Жаль ты все пропустила. - эльф спрыгнул с дерева, на котором не ясно как появился

0

21

ну так что ,идем?-сприсил он

0

22

офф: какая разница ,главное что ты понял

Отредактировано Торин (2008-11-06 15:30:55)

0

23

Торин подозвал своего друга Волвера положил ему чтото в пасть, сел верхом и спросил-Ну что , едем?

Отредактировано Торин (2008-11-06 15:38:52)

0

24

- Я пас, у меня есть другие дела - с этими словами лучник удалился

0

25

Ну а как она счёт тебя Suiquintou -роронил Торин

0

26

Извини не могу, позже, тоже дела, пожалуй... До встречи! -подмигнула и исчезла.

0

27

офф:Suiquintou ,ты где

0

28

Ну одному мне быть не привыкать-с горем сказал Торин.Он положил руку на голову Волвере приласкол его и ушёл.

0

29

Эй Торин ты далеко собрался!-с ветки вниз головой висел найтер *Возвращайся*

0

30

Марионетка не теряла времени, Кристоф учился её контролировать. По очереди из различных частей тела выпрыгивали метательные ножи с потайные клинки наконец когда на маникене из поленьев не осталось места рука куклы превратилась в лопасти которые завертились направив ветер. Кукла повалилась на землю *Какая ирония- кукла убивает куклу*- Кристов пошел в лагерь

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Тренировочная поляна.