Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Анкеты, правила, история » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут вы должны заполнить анкету. Так сказать "описание" вашего персонажа. Просим вас заполнять не кратко. Чем длиннее будет ваша анкета, таем большее впечатление вы произведете на Администрацию.

1. Имя вашего персонажа:
2. Возраст:
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса):
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история):
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое):
6. Оружие персонажа:
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось):
8. Стасус (своеобразное прозвище):

0

2

1.Баланар
2.26лет
3.Человек
4.Жил в столице людей. Потерял родителей в 13 лет, после этого пошел на обучение к магам и воинам. В 18 лет окончил обучени и через неделю нежить напала на город. Половина города была сожена,но мы устояли от осады нежити. Потом король поменял решения насчет нежити. Я и неоторые люди(эльфы...) не согласились с ним и он нас признал предателями и начал на нас охоту. А дальше все вам уже известно
5.Мечник-маг
6.Длинный магический меч и 2 кинжала
7.Маленький грызун Тини
8.OmniKnight

принят

Отредактировано Баланар (2008-11-03 17:30:20)

0

3

1.Кристоф
2. 21 год
3. Улар (Был марионеткой)
4. Родился в уларской деревне Мотылька Предка. В 16 лет пошел сражаться за деревню, но был убит соседним уларским кланом. Но бог Мистики Хермеус Мора предложил стать найтером (черным чертом). Я согласился. Далее я жил в деревне Ночная Сова с другими найтерами. Учусь на Некроманта .Участвовал в битве вместе с остальными и отправил пару преследователей в Бездну.А далее моя история совпадает с остальными людьми, переживших падение на укрытие.После был убит Суйгинто и освободил свою душу от тьмы. После несколько месяцев прожил в теле куклы. Теперь Кристоф вновь жив. Что он сделает?
5. Вор (Некромант)
6. Лук со стихийными стрелами и отравленный кинжал (скрытые орудия остались в марионетке)
7.Оживленный варан  Минх (плод моих экспериментов)
8. Night Knight

принят
Данный персонаж мертв!
Воскрес :cool:

0

4

1. Имя вашего персонажа: Лордерон
2. Возраст: 23
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): эльф
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Родился в Темном лесу, Родители меня рано покинули. В 15 лет уже в Одиночестве путешевствовал по миру. Однажды забрел в снежное "королевство". Замерз бы, если бы не маленький волченок. В 20 лет вступил в отряд борцов за свободу. Дальше история вам известна.
6. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Лучник
7. Оружие персонажа: Лук и катана
8. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): Снежный волк. Когда я был ребенком меня занесло в какую-то снежную местность... Куда, я до сих пор не узнал. Ну так вот, там я нашел маленького волченка, он помог мне выжить в этой холодной стране. В обмен на это я помогал ему с пропитанием. С этого времени мы стали лучшими друзьями. Я назвал его Виспер, потому что он передвигается тихо, подобно еле слышному шепоту листьев. http://s54.radikal.ru/i143/0811/ef/c2019c78b586.jpg
9. Стасус (своеобразное прозвище): Whisper of Shedow

Принят

0

5

1. Имя вашего персонажа:Джульетта
2. Возраст: 21
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Сид
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Я родилась ночью в заброшеном сарае в каком-то разграбленном городе, где никого кроме моей матери не было... когда мне исполнилось 16, мать погибла от изнеожения... год я скиталась по миру и развивала свои способности жрицы, но потом встретила чудесного животного которое мне и помогло попасть в отряд борцов за свободу...
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Жрец
6. Оружие персонажа: посох(магия)
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось):лайс
8. Стасус (своеобразное прозвище):свет в ночи

Лан, принята =))

Отредактировано Джульетта (2008-11-03 18:24:02)

0

6

1. Имя вашего персонажа: Суйгинтоя (с яп. - ртутная Лампа)
2. Возраст: 150 лет (по человеческому времени 15)
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Живая кукла
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Суигинто- первая кукла коллекции Rozen Maiden. Ее желание выиграть Игру Алисы является самым сильным из всех кукол, и прежде всего это желание получить внимание от их Отца, загадочного кукольного мастера Розена. Садистский, злобный, и высокомерный (все из-за ее захватывающего комплекса неполноценности), Суигинто очень жестока в Игре Алисы. Она готова использовать любой метод, доступный ей, независимо от того, насколько зверским, чтобы достигнуть победы.Хотя она избегает общения с другими куклами, она особенно ненавидит Шинку. Эта ненависть граничит с навязчивой идеей, поскольку она может точно сказать, сколько часов и минут назад они виделись последний раз. Однако, после её встречи с Мегу, медикмом куклы, взгляды Суигинто меняются; она начинает чувствовать сильную привязанность к кому-то другому помимоОтца, и желание, бороться за что-то еще,более значимое,чем стремление стать Алисой-идеальной девочкой.
Желание Суигинто защищать Мегу начинает даже пересиливать ее желание встретить его. Она надеется использовать забранные Розы Мистики, чтобы излечитьМегу, вместо того, чтобы стать Алисой.
Первоначально, желание Суигинто к существованию было настолько сильно, что она могла двигаться, фактически не обладая Розой Мистикой. Суигинто заключила договор с Мегу несознательно, скорее девушка натолкнулся на Суигинто.  Она - также единственная Розен Мейден, побежденная и востановленная три раза.
Суигинто имеет множество уникальных черт и недостатков среди семи дочерей Розена. В аниме, у нее отсутствует сегмент живота; Шинку объясняет это тем, что прежде, чем Суигинто была закончена, ее проект был стерт, но не дает никакого дальнейшего объяснения относительно почему или как. В Увертюре, показано, что Розен оставил ее полузаконченную форму в двух частях на своем рабочем столе. Она никогда не была собрана полностью - хотя ее одежда была закончена - и также, не первоначально дана силу жизни, которая является Розой Мистикой.
Именно ее любовь к Розену заставляла куклу жить, чтобы найти Отца. Рохен действительно позже предоставляет ей Розу Мистику, только после того, как она погибает от рук Соусесеки. 
Идентичность человека, ответственного за ее восстановление никогда не показывается, однако настоятельно подразумевается, что это Розен. В финале второго сезона Розен Мейден, она говорит Шинку, что Отец сказал ей, что даже с её несовершенным телом Суигинто также может стать Алисой. Позже Розен замечен любовно повязывающим ленту вокруг шеи куклы,когда она спит. Он даже захватывает ее мягко вокруг талии впоследствии, подразумевая, что он исправил ее неполное тело.
В манге, ее тело испорчено крыльями (она единственная крылатая кукла), что приводит к повреждениям. Несмотря на эти недостатки, ее любовь к Отцу и сила воли настолько сильны, что она может жить и использовать свои силы, не имея медиума. Наряду с ее искусственным духом, Мей-Мей, оружие Суигинто - ее черные крылья. С их подобными стрелам перьями, она может вызвать щит, большой меч, или даже черных драконов. Суигинтоу может также создать разрушительное синее пламя как последнее оружие в сражении. Разнообразие в способностях Суигинто, особенно, когда это всё объединено с хитростью куклы, делает первую Розен Мейден сильным участником Игры Алисы.(Собственно, она является самой сильной куклой)
Ее искусственный дух Мей-Мей от японского "Mei", что значит темнота.
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Маг
6. Оружие персонажа: Крылья, меч, искусственный дух
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось):
Хоши
http://i049.radikal.ru/0811/e4/2837ee529ffd.jpg
8. Стасус (своеобразное прозвище): [Mercy Lampe]

Суппер, принята

Отредактировано Suiquintou (2008-11-06 13:28:45)

0

7

1.Торин
2.35 лет
3.Улар
4.Родился во время жестокого боя в нашей местности.Мать умерла при родах и ещё младенцем меня взяли в рабство армия кораля.Но в возрасте 20 лет мне удалось сбежать и все эти годы (до того как я попал на остров) я скланялся от одного миста к другому и таким образом я попалк БОРЦАМ ЗА СВОБОДУ.
5.Воин (наездник на волках) Имеется боевая магия народа Улар
6.Клинок Отрины и метательные ножи

7.Волк- Волвер мой лучший друг именно он помог мне сбежать из плена
8.Dark Rider

картинка какая-то знакомая =)) не твоя =)) а так все норм... принят =)) ток капс локом не пиши

Отредактировано Торин (2008-11-08 21:40:40)

0

8

1. Имя вашего персонажа: Суйсей-секи
2. Возраст: 145лет(по чел. 14.5.)
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Кукла
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Суйсэйсэки (яп. 翠星石 Суйсэйсэки, Нефрит, Jade Stern) — обладает способностью поддерживать жизнь духовного древа (soul trees) человека. Цундэрэ-персонаж, по жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна — полный набор особы, вынужденной проникать в глубины людского стресса. Обладает качествами профессионального психолога. Обожает подзуживать главного героя, бить ему окна своим чехлом, стараясь его ещё при этом задеть. Никогда не называет его по имени, обходясь прозвищем «коротышка». Правда это делается не со зла, а скорее как извращенный вариант привлечения внимания. Другая излюбленная мишень — Хинаитиго. Однако с другой стороны, Суйсейсэки в душе добра и романтична, эти качества проявляются обычно в опасные моменты. Основной инструмент — лейка (тоже оружие и орудие «в одном флаконе»). Привязана к младшей сестре-близнецу Сосэйсэки. К каждому предложению добавляет приставку «-десу». Дух — Суи Дреам (Sui Dream (в честь духов Anna Sui)).
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): маг
6. Оружие персонажа: лейка
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): волчица - коруши, искуственный дух - Суи Дреам
8. Стасус (своеобразное прозвище): ~Десу~

Принята
                                 Администрация...

0

9

1. Имя вашего персонажа: Леонора
2. Возраст: 19
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): эльф
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Я родилась в глухом лесу, на вершине огромного дерева. В возрасте уже подростка постоянно ругалась с родителями, по этому решила уйти из дома. Довольно долго скиталась по миру, учась выживанию. В 14 лет встретила своего питомца Мишель. Он помогал выжить мне в нашем диком мире.В 17 лет я встретила ваш отряд и решила вступить туда.
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): лучница
6. Оружие персонажа: лук
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): Мишель http://s41.radikal.ru/i093/0811/86/75dac34c9f61.gif
8. Стасус (своеобразное прозвище):Shedow of Dark

TTpuH9Ta

0

10

Имя вашего персонажа: Floyd (можно Флойд если лень переключаться на латиницу)
2. Возраст: 22 года
3. Раса персонажа: человек
4. Биография: жизнь скушна и неинтересна. Родился в деревне на севере, почти все детство провел там же, воспитываясь в качестве Воина Снега - человека, умеющего управлять погодой. В 25 лет ушел в пятилетнее Скитание. Флегматик, не вижу смысла жизни. Люблю пофилософствовать и поерничать.
5. Класс: воин с элементами мага
6. Оружие персонажа: в 20 лет победил отца в традиционном поединке, за что получил семейную реликвию - магический Посох Сияния, способный вызвать бурю, заморозить окружающих или сотворить еще чего-нибудь покруче. Однако в разборках, где не нужна магия пользуюсь обычным стальным одноручным мечом.
7. Животное - спутник, помошник: северный волк, звать просто - Волк. В свое вермя пристал в лесу около деревни. Держался на расстоянии, но не уходил. На контакт не шел. Приручился года за полтора. Верный друг и товарищ.

8. Стасус: Снежок

Вот теперь принят

Отредактировано Floyd (2008-11-10 07:57:11)

0

11

1. Имя вашего персонажа: Юки
2. Возраст: 16
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Человек
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Родилась в богатой семье далеко от этих мест, но её дом сожгли и выжила только она, потом бродила по городу, попрошайничала. Однажды она от нехватки еды потеряла сознание и пролежала так трое суток. С этого момента в ней пробудились странные способности такие как телепатия. Потом удача повернулась к ней и девушку приютил один добрый человек. Он 3 года обучал ее магии и боевому мастерству. Но через 2 года он погиб. И Юки судьбой принесло сюда.
6. Оружие персонажа: веера, магические свитки, телепатия
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): Юмито
8. Стасус (своеобразное прозвище): Light in night

Прости, но у нас  уже есть такой статус( по русски), придётся придумать другой...

Все нормально... у нас есть русский, а это английский

0

12

1. Имя вашего персонажа: .:Ананка:.
2. Возраст:14
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Сид
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история):  Отца не было жила с матерью, Мать была магом и обучала меня всему что знала, когда девушке было 9 лет мать убили на глазах у дочери, в отчаянии девушка убежала из города и в её сердце воцарил мрак, судьба заставила украсть королевский корабль, но она потерпела короблекрушение и её вынесла на эти берега
6. Оружие персонажа: магия и заклинания
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): мой черный спутник "Какоро"
8. Стасус (своеобразное прозвище):.:Черный Ангел:.

Принята, но зачем так много лишних знаков в нике, достаточно имени, ну надеюсь Лордерон это простит,а так ок!

Не знаю, как это относится к истории игры, но если ты встретила нас уже на острове, то нормально... А вообще надо бы прочитать историю.

а насчет знаков и имени, то раз это не запрещено в правилах, значит ты ничего плохого не сделала.

0

13

1. Имя вашего персонажа: Офелия
2. Возраст: 300, или 16
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Вампир-Обаротень
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Офелия родилась в богатой семье оборотней и вампиров, после ей наскучило однаобразная жизнь и она збежала из дома, она видела много смерти, и всё это происходила по её вине. Но после того как она повстречала старого вампира Мико, она научилась себя контралировать, и жажда крови просыпается у неё только в полналуние...
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Воин
6. Оружие персонажа: кинжал, меч, сюрикены,
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): Волк, завут Каиль

Отредактировано Офелия (2008-11-11 21:49:48)

0

14

1. Имя вашего персонажа: Элуна
2. Возраст: 17
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Лесная эльфийка
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Родилась в глухой чаше, воспитывалась войном, убийцой. Предпочитала в тайне от родителей обучаться магии. Пором ушла из очего дома, пошла скитаться по миру. заметила, как войн, совершенно разные своим внутренним миром и наружными признаками бьются со стражой короля. Эльфийка не поверила увидинному. Ей всегда говорили, что ни одна из рас не может работать заодно с другой. Но все же она решила присоединиться к отряду. Дальше у нас все схоже
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): маг стихий, превосходный воин ближнего боя
6. Оружие персонажа: меч - http://i059.radikal.ru/0811/1e/f2c6e72d94a8.jpg кинжал - http://i052.radikal.ru/0811/f2/991ed1b44e09.gif собственные знание, смекалка.
7. Животное - спутник, помощник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): Маленькая, свободолюбивая норка - http://s40.radikal.ru/i089/0811/3a/b7b135e61ee1.jpg она попала в капкан браконьеров, но их не было рядом, и я решила отпустить ее. с этих пор она мне помогает. А зовут это пушистое создание - Мили
8. Стасус (своеобразное прозвище): Traces of Night

Принята

0

15

1. Имя вашего персонажа: Кокоа
2. Возраст: 15
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Вампир-Ведьма
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Сначала Кокоа была очень даже обычной девушкой, с трудным характером, и жила она в полне нормальной семье. пока вся её счастливая жизнь не оборвалась в возрасте 15 лет в день её смерти. Да, звучит немного необычно, но сейчас вы читаете биографию вампира, поэтому обычную жизнь тут предстваить трудно. Подлинная причина её смерти неизвестна и по сей день, но существуют догадки, что она умерла от укуса вампира, а потом возрадилась от перемешивания его крови с её собственной. Так как Кокоа вампир, она не взрослеет  не выглдит старше, только на свой возраст в котором началсь её вторая жизнь- 15 лет.
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Маг
6. Оружие персонажа: Обладает магией, также владеет холодным оружеем, носит маленький кинжал
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось): Нет, нету
8. Стасус (своеобразное прозвище): †Dead inside†

Принята

0

16

1.Хемсан
2.13тыс лет
3.Падший ангел
4.Раньше,ещё до начала времён, был ангелом ,но во время войны с тьмой попал в руки к дьяволуи дыл его слугой тысячи лет ,но мне удалось сбежать,срылся от своего "повелителя" в пещере на этом острове и через много лет вышел из укрытия.
5.Маг с навыками война
6.Меч
7.животного нет
8.Dead Angel

Принят. Но магию лучше описать, чтоб проблем меньше было.

Отредактировано Хемсан (2009-01-25 14:44:38)

0

17

1. Имя вашего персонажа: Алаки, Лаки, Али
2. Возраст: 14 лет
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Неко
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Алаки родилась далеко от этого острова. И выросла она тоже там же. Там был волшебный лес, в котором жили такие как она Неко, у которых ушки кошачьи есть и хвост, но у Алаки ушки и хвост не кошачий... У неё Ушки от льва и хвост тоже львиный. Родители были у неё обычные неко кошачьи... Жили они дружно, весело жизнерадостно. У Али был друг, гигантский, крылатый лев с магическими способностями. Он может исчезать и имеет силу стихий. В драке у него грива и кончик хвоста становится огненным, и он может стрелять огненными шарами разных размеров, какими только захочет, а стреляет он просто, только ему стоит замахнуться лапой и представить огонь, то у лапы появляется магический шар огня, который приносит вред только противнику, но не ему. У него было ещё много много способностей стихий, но все перечислять долго. Этот лев был лучшим другом Лаки, он всегда защищал девочку и до сих пор защищает. Однажды случилась беда и какой то маг вызвал гигантских птиц, на которых все куда то полетели. Лаки полетела на льве, по имени Райан за птицами. На одной из птиц оказались родители Алаки. Потом птицы упали на какой то остров. И теперь Алаки вместе с Райаном бродят по острову в поисках её родителей.
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Воин, отлично владеет кинжалом и саблей, которые у неё всегда с собой.
6. Оружие персонажа:  Кинжал и сабля.
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось):  Гигантский, крылатый лев, владеющий магией четырёх стихий. Внешность у него : Шерсть тёмно коричневая, глаза чёрные, грива и кисточка на хвосте чёрная.
http://s39.radikal.ru/i083/0901/a8/b40c89310782.jpg
8. Стасус (своеобразное прозвище): ~Маленькое, храброе чудо~
Принята

0

18

1. Имя вашего персонажа: Балитор
2. Возраст: 32
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса): Фиорг(генно изменённый человек)
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история): Родился в семье моряков, с детства улекался окультными науками, магией, алхимией. Приходилось много воровать, так как семья была бедная. В десять лет случайно испепелил человека в результате неудачного алхимического экспиремента. Был выгнан из деревни, и ушёл на обучение к магам. Но этот маг наврал, он набирал людей для своих опытов. Более ста живых сущест было умерщевленно. Но последний эксперемент создал группу людей наделённых огромной силой, нет не мышц, магическая сила, практически сразу эта группа людей вырвалась и убила мага. Они назвали себя Фиорги, позже когда Балитору было 25 они создали деревню куда собирали всех таких как они - мутантов уродов. Потом прасительство стало уничтожать их, и мутанты присоединились к повстанцам, сейчас только один известный живой Фиорг Балитор. Обладатель уникальной книги, знающеё всё о монстрах и магии, во много раз усиливающая силу владельца.
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Адский демонолог(взывает к демонам и может ими управлять)
6. Оружие персонажа: Меч семи стражей (с шевелищемся  глазом демона в центри рукояти) Книга жизни (способная увеличивать силу заклятий) имеется боевая магия
8. Стасус (своеобразное прозвище): Hell Warlock

В виде демона класс демонический стрелок-маг с огненным арбалетом
http://s56.radikal.ru/i154/0903/fd/e270ae439a74.jpg
Меч

Принят

Отредактировано BenzoDrel (2009-03-04 21:33:47)

0

19

1. Имя вашего персонажа:
Алигория
2. Возраст:
20
эльф
Алигория родилась в красивом тихом лесу. Она росла в хорошей компании. Она из-за своего хорактера стала очень сложной в общении. Пережитые ей невзгоды принесли к неё недоверие и некоторую часть злости и эгоизма. Никто её ещё не любил. Она не научилась любить. Хотя если кто-то её полюбит может и узнает её внутренний мир. Она долго странствовала, надоверяя и подозревая всех. И наконец она решила прекратить свои странствия и остаться здесь.
Воин
6. Оружие персонажа:
Оружие Алигории немного искажённый клинок.
Месть. Синий единорог. Появилось в очень интересной ситуации. когда Алигоря шла по лесу она увидела это чудесное животное которое запуталось во вьюнке.
Я твой сладкий сон...

Принята. Красивая ава и анкета.

0

20

1. Имя вашего персонажа:
Элиза, Лиз
2. Возраст:
19
эльфийка
Родители у Элизы погибли очень давно, поэтому она жила в лесу со своим старшим братом, но однажды он загдочным образом исчез. Она пыталась его найти, но пока безрезультатно. У Лиз весьма необычный характер, несмотря на ее доброту и дружелюбность, она частенько бывает молчалива и холодна.
воин
6. Оружие персонажа:
меч
нету
...Night Shadow...

Принята!

Отредактировано Элиза (2009-02-04 16:21:41)

0

21

1. Имя вашего персонажа:Аломир
2. Возраст:15 лет (возраст неточен ибо была потеряна память и здесь указано количество лет жизни которые я помню)
3. Раса персонажа (маги и т.п. это НЕ раса):Человек
4. Биография (где вырос, как, кто родители... и т.п. в общем его история):Очнулся ночью в лесу. На мне был грязный и изорванный плащ. Я попытался вспомнить кто я и натолкнулся на на непреодолимую преграду, я попробовал снова и тут всё мой тело прошибла легкая боль, но упрямство заставило сделать третью попытку пробиться к своим воспоминаниям и тут меня прошибла настоящая боль. Ощущение было такое что в каждый миллиметр тела воткнули по раскаленной иголке и я не выдержав этой боли потерял сознание. Когда я открыл глаза, то увидел над собой пожилого человека в черном как ночь плаще и с такого же цвета посохом в руках. Он внимательно рассматривал меня. Я сразу попытался спросить его кто он, но не успел открыть рот как незнакомец сказал, чтоб я поберег силы и не тратил их на пустые разговоры, после чего отошёл от меня. Как только он ушёл я осмотрелся вокруг себя и только после этого понял что нахожусь в маленькой комнате без окон , а единственным источником света в ней служит черная свечка от которой исходил мрачный свет. Я попытался присесть, но тело только отозвалось тупой болью и не шевельнулось мне оставалось только тупо лежать. Когда настал вечер (как мне показалось вечер, я этого знать не мог потому, что как сказано мной ранее окон в комнате не было) Ну так вот когда по моему ощущению настал вечер и эта беспомощность начала адский раздражать, да ещё очень хотелось, есть и пить, в комнату зашёл этот мужчина. Он придвинул к моей  кровати стул и сел на него. В руках у него был стакан. Он сказал мне, что надо это выпить. Я попытался спросить зачем, но не успел так-как он начал заливать мне в рот жидкость из стакана. Она была горячей и обжигала язык, а на вкус была похожа на древесину. После того как он закончил заливать мне эту жидкость он сразу встал и удалился. Я в недоумении посмотрел на только что захлопнувшуюся дверь и понял что меня как то резко потянуло в сон. Я только успел задаться вопросом о том, что же это было за питьё и сразу вырубился. И вот я снова открываю глаза. Но теперь чувствую себя намного лучше. Я попробовал присесть и о чудо я сел. После встал и пошёл к дверям. Открыл их и предо мной открылась следующая картина. Большая комната хотя нет наверно зал. Куча всяких столов со свитками и различными склянками. Вся левая стенка заставлена стеллажами с книгами и различными предметами не очень приятной наружности ( черепа, глаза, ножки насекомых и.т.п). А в самом конце зала стоит стол, за которым сидит тот таинственный человек в черном плаще. Он подозвал меня к себе и предложил присесть. Я присел и тут он мне рассказал о себе Его звали Тейдун. Оказалось что он занимается темной магией в основном некромантией. И когда об этом узнали в деревне в которой он жил на него сразу устроили охоту и ему пришлось убежать от туда. После он несколько раз пытался поселиться в других деревнях, но каждый раз каким то образом люди узнавали о том чем он занимается и ему снова и снова приходилось уходить от туда и почти всегда для этого приходилось убивать тех кто пытался убить его только за то что он занимается некромантией. После нескольких неудачных попыток поселиться среди людей он решил жить в лесу где на многие километры вокруг нет ни одного людского поселения и вот уже 60 лет он живет здесь. У меня сразу появились сомнения насчет того что он уже 60 лет безвылазно сидит в этом лесу и я сказал ему это. На его лице сразу появилось недовольство и он неохотно сказал что конечно выходил из этого леса и доходил до людей , но об этом он рассказывать не собирается и нет смысла спрашивать его об этом. Я ему рассказал о том что ничего о себе не помню. Тейдун сказал мне что он чувствует во мне искру силы и если я хочу может начать учить меня всему что он знает. И я не задумываясь согласился. И так я стал учеником некроманта. На протяжении 11 лет продолжались упорные тренировки в области некромантии, а в свободное время практиковался в бою на мечах коих хватало в жилище некроманта. И вот однажды Тейдун заболел. Сначала у него просто побаливала голова и случались приступы тошноты и кровотечения, но с каждым днем его состояние стало ухудшаться. И вот поле одного сильного приступа он сказал мне что на днях умрет. Спокойствие с которым он мне это сказал ошеломляло. Он как будто сообщил о погоде на неделю, а не о собственной смерти. Он сказал что уже выучил меня всему чему нужно ,а чему не успел до того я сам дойду. После он сказал что я могу называть себя некромантом и он готов передать мне свой посох со своей силой добровольно. Это означало что он отдаст мне всю свою магическую силу , но при этом умрет в страшных мучениях. Я попытался отговорить его от этого , но он сказал что ему и так уже не жить и лучше он отдаст силу своему ученику. В ту же ночь мы совершили обряд. После того как Тейдун отдал мне силу. В первые мгновения я чувствовал себя всесильным и мне стоило огромных трудов удержать себя от того чтоб разнести всё вокруг. После ощущение всесильности исчезло , но я чувствовал что силы у меня стало больше в полтора раза. Я сжег тело Тейдуна чтобы он никогда не стал зомби и пошёл прочь из жилища некроманта которое стало за эти годы и моим домом. После этого я хожу по миру и упокаиваю нежить. (Стоит заметить что за все эти годы я нисколько не состарился.)                                     
5. Класс (воин, лучник, маг, можно свое): Некромант с навыками владения двумя клинками.
6. Оружие персонажа: Два клинка ноэра, посох
7. Животное - спутник, помошник (если есть)(имя, можно картинку, как появилось):Постояного спутника нет, но часто путешествую с групой  оживленных мной зомби.
8. Стасус (своеобразное прозвище): Hunter on undead

Кто принемает до админа?!

Принят!

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Анкеты, правила, история » Анкета