Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 1 страница 30 из 301

1

Это центр нашего лагеря. Тут, я надеюсь, будет собираться много народу. Хотя бы повечерам.

0

2

- Все здравствуйте! Погреемся у костра!- сказал, сев у костра *черт как тепло косточкам* - Кто-нибудь имеет представление куда мы попали - *Уж явно не на курорт*

0

3

-Спроси у мага, который нас сода завез- сказал и сел на бревно

Отредактировано Баланар (2008-11-03 16:56:19)

0

4

-Отвратительная погода, нелюблю дождь!-Сказал, глядя на свои когти на пальцах

0

5

- Да ладно вам, пока мы живы предлагаю наслаждаться этими территориями - сказал, выйдя из-за кустов, и уселся на бревно напротив Баланара - Сейчас покормлю - погладил Виспера и начал жарить мясо

0

6

- О друзья посмотрите что я нашел - Достает что-то из своего мешка и показывает всем - Я удивленчто сервиз ибутыль сохранились! Кто хочет немного Зеленого эля из моей деревни?

+1

7

-Я не хочу- посмотрев на Вивиана

Отредактировано Баланар (2008-11-03 17:45:35)

0

8

- Я бы не отказался. ой, мясо готово - дал кусок мяса своему любимцу - *Интересно, что же это за эль такой?*

+1

9

-Вот, держи, он крепковат, но вкус просто замечательный- наливает эль и дает бокалы друзьям-Не волнуйтесь на всех хватит!

0

10

-Спасибо- взял бокал и попробовал эль

Отредактировано Баланар (2008-11-03 17:51:29)

0

11

-А вот и мой грызун проснулся- посмотрев на него и подумал *как он может спать днем?*

Отредактировано Баланар (2008-11-03 17:54:50)

0

12

- Спасибо - взял бокал и отхлебнул немного эля - Уууух... Мда... Немного... - дал отхлебнуть волку - Запей мясо - зверю видимо понравилось, он посмотрел на хозяина добрыми или пьяными глазами - Так, Висперу больше не наливать - улыбнулся и оглядел друзей

0

13

Так, с вашего позволения-Достает что-то из сумки и начинает его расматривать

0

14

- Можно полюбопытствовать, что там у тебя? - подошел поближе к Вивиану

0

15

Эмм череп- сказал, положив его в сумку

0

16

Просто молчит, ждет продолжения от Вивиана. гладит соваку

0

17

Ну человеческий, что раньше не видел?-Глядя на собеседника с большим удивлением

0

18

- Он разве похож на человеческий? - еще с большим удивлением взглянул на Вивиана

0

19

-Опс это не тот-Покопавшись достает- этот точно человеческий!

0

20

- Зачем тебе столько черепов? И откуда они у тебя? - посмотрев на череп сказал эльф

0

21

-Я не расказывал кто я?-поглаживая Минха спросил найтер- Я испольхую их как инструменты. Что же насчет откуда они у меня то скажу:первый у меня после не удавшегося эксперимента ,а второй...- перестал гладить варана и стал вглядываться в костер

0

22

-Да зачем? сидя на бревне, смотрит на Вавиана

0

23

-Баланар, по моему ты немного опаздал... Вивиан, почему замолчал? откуда у тебя второй череп? - продолжает гладить своего спящего волка

0

24

-Может пойдем на охоту, а то черепа на ужин не подходят- встал с бревна и пошел в полатку за оружием

0

25

-В нашей деревне традиция: побеждает сильнейший-ответил найтер, взяв варана на руки- этот солдат королевской охраны считал себя таким.

0

26

- Бедный стражник... - сказал эльф, ехидно улыбнувшись

0

27

-Что поделать-сказал найтерКороль людей за каждого из мрне подобных назначил 10000 соренов за одну голову!За такое одного стражника мало!

0

28

- Да, ты прав... - сказал эльф уже не улыбаясь - Предлагаю устроить налет на короля, когда выберемся отсюда! - волк, услышав слово налет, поднял голову и замотал головой - Нет, дружище, не суйчас - сказал эльф зверю, трепля его холку

0

29

-Cначала давай выберемся отсюда-сказал черт,плюнув в костер. Полено разьелось на месте плевка.

0

30

- Вот с тобой точно лучше не целоваться - сказал эльф, улыбнувшись до ушей

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер