Я бы пошёл с вами если б не книга, она ещё не разу меня не подводила, я всегд доверялся ей, она помогла мне найти повстанцев, создать мой меч, находить магические камни, у меня мысли разбегаються зачем это всё нужно было столько смертей ради того чтобы уйти на покой, все старания, мои Твой Торина, книга знает все, если прочитать её то можно увидеть что она предсказала падение наших сил, а теперь она говорит что мы справимся, вы представляете что для меня значит не посчитаться с неё, эта книга сама властна выбирать кто ей будет пользоваться, и пока я ей длверял она мне помогала, и если я её не послушаю то мне не хватит сил удержать демона, который способен открыть устойчивый портал в ад, так что если я пойду с вами я подвергну всех опасности, или смогу жить дальше, когда я был ребёнком мне вселили этого демона королевские маги, я не мог его контролировать, и постоянно умирало много людей и других живых созданий, я начал поиски мощного артефакта, и вот он, своеонравная книга, кто бы мог подумать, если б я смог изгнать из себя демона и завладеть его разумом на несколько минут, то я мог бы послать его на этот отряд, и спасся бы сам, но я не знаю такого способа, и книга тоже... Прощу помогите мне, я не хочу быть вечно подвластным демоном,- и после этих слов Балитор взлетел вверх, вокруг него появилось ярко красное свечение, его голос стал низким басовым, его тела стало изменяться он стал больше и сильнее, в руке у него появился огромных размеров арбалет,- Крис, Аломир помогите,- после этого послышался протяжный стон и Балитор уже в демоническом облике упал на землю.
-Вааах, я Кендр Властилин адского пламени, поклонитесь мне, или будте уничтожены,- В облике демона на мнгновения стал появляться Балитор, и снова исчезать,- Поклонитесь,- демон ещё несколько раз прокричал и после этого снова превратился в Балитора, упавшего на землю с десятиметровой высоты.
Отредактировано BenzoDrel (2009-03-06 21:40:15)