Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

Эх ну ладно. Ну значит атаковать будем ночью, а сейчас ещё разгар дня. Так что дай мне отдохнуть до вечера, а то обряд забрал у меня очень много сил. Ну ладно спасибо за еду-Аломир вытер лицо рукавом - А теперь я ложусь спать. Разбуди меня вечером часа за 4 до выхода.- И сказав это молодой некромант лег на бок и сразу отрубился.

Отредактировано Аломир (2009-03-04 22:20:22)

0

272

Балитор разбудил Аломира и сел возле костра, его полудемонический облик изчез и голос стал человеческим, он открыл книгу жизни и стал проверять свой план, демон на всякий случай был превращён в каменную глыбу и не нуждался в подпитке, Балитор достал выпивку, и стал пить дав стакан Аломиру

0

273

Офф. Ну ты балитор и эгоист . Сам стал пить , а мне просто пустой стакан дал)))

0

274

Аломир протер глаза. Громко зевнул и присел. После тупо посмотрел на балитора и на руку которой он ему протягивал стакан. После взял стакан-О что там у тебя за пойло. Надеюсь чтоньть крепкое. И если это не отрава , то налей мне пожалуйста.

0

275

Средне годовалый гномий спирт, пей пробьёт до наступления... и налил полный станан Аломиру

0

276

Аломир поднёс стакан к носу и понюхал его содержимое. - О вот это я понимаю вещь. Аж от запаха пробивает. - Сказал это и выпил весь стакан с одного захода. Выпив занюхнул рукавом и поставил стакан на землю. - Ой как хорошо былоб посидедь так в спокойной обстановке. Выпить поболтать, но на носу бой и надо обсудить план действий.

0

277

Дело не очень сложное, сначала ты посылаешь зомби на палатки с солдатами, затем я размораживаю демона и направляю его на дракона, в это время нужно всячески ослаблять вампира,- Балитор выпил немного содержимого стакана,- Затем, когда дракон будет побеждён нам нужен сильный боец, я запечатаю демона в ад, а Торин я думаю нападёт на вампира с моим перекованым мечом, если он конечно его перековал... ну а дальше всё просто ты отправляешь зомби братно в потусторонний мир и мы празднуем победу...теоретически

0

278

Ога на словах всё очень весело. И как я по твоему должен отвправлять зомби в потустороний мир? Ты понимаешь их теперь только убить можно. Эх главное чтоб Торин прирезал этого вампира побыстрее, а то вечно его отвлекать не получится.

0

279

Да это ещё не всё, видишьли у меня в последнее время стали проблемы с самоконтролем, во мне уже давно сидит демон, и с каждой секундой мне всё сложнее становиться быть человеком, я боюсь как бы не было выплеска во время нападения, демон внутри меня сильнее  любого из нас, для удержания его я и ношу эти камни и книгу жизни, но он черпает откуда-то силу, так что если мои глаза станут чёрными, или у меня измениться голос беги со всех ног, этот демон очень опасен...

0

280

Приму к сведению.Но я смогу кое-что противопоставить ему. Правда я очень не хочу действовать в полную силу. После этого я очень долго отхожу и полностью истощаюсь.Хотя лучше уйти от открытого боя. Так что твой совет может пригодиться. Но что делать если ты обратишся во время боя?

0

281

Возьми это,-Балитор протянул свиток с заклинанием Аломиру,-это заклятье мнгновенного телепорта, просто подумай с ним в руках о безопасном месте и ты туда перенесёшься, только есть такая возможность что рука или нога останеться там, это заклятье я разрабатываю и не законил исследования...

0

282

Из воды выплыл Крис. Он был помят изрядно! 0- Друзья! Вы не поверите! Я должен вам много чего рассказать! - он присел и выпил воды - Я нашел другой материк! Он совсем недалеко отсюда! Это некий мир Сакрэд! Вы понимаете к чему я клоню? - он осмотре лица у костра

0

283

Аломир посмотрел на Кристофа.-Как я понял ты предлагаешь свалить отсюда и этим самым уйти от боя. Я прав?

0

284

- Ну можно сказать и так! Но это наш шанс уйти от преследователей! - Крис возбужденно махал руками - Это шанс бежать из этого острова! одумайте, сколько людей мы здесь потеряли!

0

285

Да, а может ты скажешь что делать с толпой голодных мертвецов, с замороженным демоном, и со мной полностью одержимым главным демонам ада, которого я толькуо немного могу держать под контролем????
и объясни мне, зачем ты пошёл к повстанцам, чтобы бегать от короля, я его уничтожу, его маги испытывали на мне свои препараты, затем он убил всех моих друзей, затем подло напал на нас, и ты хочешь сбежать??? Это ничего не изменит, мы должны уничтожитьб этот отряд и вернуться на материк, я знаю больше чем вы, я ушёл с материка не на птицах, я остался сражаться до последнего, и тот маг который вас спас захвачен в плен, и над ним проводят опыты, все мои исследования остались там, и они могут призвать даже высших демонов если они поймут что к чему, возможно я слишком глуп чтобы отступить, но потом я всё равно умру, или меня поглотит демон, выбор невелик...

Отредактировано BenzoDrel (2009-03-06 20:02:49)

0

286

Аломир задумался. Опустил голову и стал рассматривать землю возле ног.-Лично мне вабще параллельно на всё это. Охота ведётся на вас , а не на меня. Лично я отчасти согласен с Крисом. Возможно, стоит оставить королевскому отряду милый подарок. Ну, зомби и демона. А самим уйти в другое место и собрать все возможные силы в кулак и ударить по королю тогда когда он этого не ждёт. Возможно я останусь с вами и помогу как смогу.- Некромант отвел взгляд от земли и устремил его на Балитора. -  А ты Балитор уж очень самонадеян. Понимаешь я люблю идти в бой когда уверен в успехе на сто %. Я люблю когда противник играет по моим правилам и я могу навязывать ему свои условия боя. А тут их навязывают нам. У меня складывается впечатление что нам в открытую предлагают чтоб мы напали на этот отряд. И вполне возможно что это ловушка и у этого вампира имеется кое-что посильнее дракона и сотни усиленных солдат. То что сможет покончить с вами повстанцами раз и на всегда. Так что Кристоф я с тобой. А ты балитор если хочешь оставайся, но это глупо.

0

287

- Смелый малый! Ты напомнил Лордерона! - Крис понурил голову - Жаль, что его больше нет с нами! Я представляю, что происходило с тобой, но я тоже был похож на тебя! Впрочем, я знаю способ, при котором никто о нас даже не вспомнит! Лодерон бы поступил также! Кто со мной?

0

288

Я бы пошёл с вами если б не книга, она ещё не разу меня не подводила, я всегд доверялся ей, она помогла мне найти повстанцев, создать мой меч, находить магические камни, у меня мысли разбегаються зачем это всё нужно было столько смертей ради того чтобы уйти на покой, все старания, мои Твой Торина, книга знает все, если прочитать её то можно увидеть что она предсказала падение наших сил, а теперь она говорит что мы справимся, вы представляете что для меня значит не посчитаться с неё, эта книга сама властна выбирать кто ей будет пользоваться, и пока я ей длверял она мне помогала, и если я её не послушаю то мне не хватит сил удержать демона, который способен открыть устойчивый портал в ад, так что если я пойду с вами я подвергну всех опасности, или смогу жить дальше, когда я был ребёнком мне вселили этого демона королевские маги, я не мог его контролировать, и постоянно умирало много людей и других живых созданий, я начал поиски мощного артефакта, и вот он, своеонравная книга, кто бы мог подумать, если б я смог изгнать из себя демона и завладеть его разумом на несколько минут, то я мог бы послать его на этот отряд, и спасся бы сам, но я не знаю такого способа, и книга тоже... Прощу помогите мне, я не хочу быть вечно подвластным демоном,- и после этих слов Балитор взлетел вверх, вокруг него появилось ярко красное свечение, его голос стал низким басовым, его тела стало изменяться он стал больше и сильнее, в руке у него появился огромных размеров арбалет,- Крис, Аломир помогите,- после этого послышался протяжный стон и Балитор уже в демоническом облике упал на землю.
-Вааах, я Кендр Властилин адского пламени, поклонитесь мне, или будте уничтожены,- В облике демона на мнгновения стал появляться Балитор, и снова исчезать,- Поклонитесь,- демон ещё несколько раз прокричал и после этого снова превратился в Балитора, упавшего на землю с десятиметровой высоты.

Отредактировано BenzoDrel (2009-03-06 21:40:15)

0

289

Я епридлогаю напасть, а если силы будут не равны свалить от сюда-откуда не возьмись явился Торин с перикованым мечом-Вот Балитор возьми_Улар протинил меч

0

290

Балитор выплёвывая кровь встал и подошёл к мечу, зате взял его и глаза его покрылись чёрной пеленой,-нападаем

0

291

Согласен-Торин вытощил клинок Отрины и булаву-Ну что пошли

0

292

Да но помни после того как нападут зомби и демон

0

293

Помню
офф:давай завтра когда все будут

0

294

Офф давай

0

295

Аломир после своей реплики насчет того что лучше свалить отсюда не проронил не слова. Он сидел и смотрел пустым взглядом на небо. И вдруг он расмеялся. -Ой какой же я дебил. Я соглашаюсь помочь повстанцам, которые руководствуются какой то книгой. Я бесплатно делаю злмби. И как ни страно мне это нравится. Так что зададим жару этому вампиренышу. Только если дело будет дрянь я свалю. Ну может все мы свалим. Кому как повезёт - И засмеялся ещё сильнее

0

296

Да, отлично, я размораживаю демона и мы идём в бой,- Балитор поднял меч и из него вылетела струя пламени

0

297

Ага идём в бой. Тока ещё часок посидим. Тем более мне ещё надо дойти до мертвецов. Так что как делать будем. Мне их щас сюда привести?

0

298

На поляну , где расположились королевские войска

0

299

офф. А кто будет отвечать за действия имперского войска? Отаке устраваем завтра (так и хочется сказать МИВЖЖЖ ГРИКОЛЛА)))

0

300

офф я могу координировать

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер