Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 31 страница 60 из 301

31

-А ты острослов-хихикнул черт.

0

32

- А что, так сильно колятся мои слова? Я не заметил... Вроде не такие уж и острые. - Понял, что чертик не обиделся на его дерзость

0

33

-Уж точно не такие острые, как твои уши! - Желтые глаза найтера смотрели из стороны в сторону *Не осталось ли тут куска мяса?*

0

34

-Всем добрый день-вылезая из своего домика, а вслед за ней её лис

0

35

- Вот и слава богу - на этот раз хихикнул эльф - Что ищешь?

0

36

- Привет Джульетта - сказал эльф девушку, продолжая хихикать

0

37

-о чём болтаете???-посмотрев на всех спросила Джули

0

38

- Да вот обсуждуем у кого что острее - сказаль эльф, посмотрев на собеседницу

0

39

-хи хи-рассмеялась она*ну что за дебелизм*

0

40

-На сколько едкая у найтеров слюна-не отрывая глаз от пергамента, рисуя по нему угольками сказал черт.

размер шрифта не меняй

0

41

- Нам тоже очень весело. Только похоже мы смеемся по разным причинам - сказал эльф, особо не обращая внимания на смех сидки

0

42

До завтра. За мной, Минх-сказал найтер и пошел в сторону палатки ,а за ним поплелся варан.

0

43

-пока-улыбнулась ему вслед

0

44

- Удачи тебе, Вивиан, пока - сказал эльф в сторону уходящего некроманта

0

45

*Горячо* подумал найтер стряхивая с себя угольки - Всем Доброе утро!

0

46

- Доброе утро. - произнес эльф, выходя из своей полатки - Пошли прогуляемся - сказал Лордерон своему волку - Ты с нами? - посмотрел на Вивиана

0

47

Смотря куда..-Ответил найтер

0

48

- Я хочу поохотиться и потренировать Виспера - сказал эльф, уходя из лагеря

0

49

Что ж, пошли- сказал черт, поднявшись с полена.

0

50

- Пошли на остров Жадей. А в прочем, посто пошли за мной. - сказал эльф Вивиану, и в то же время похлопал по бедру, отдав приказ волку следовать

0

51

Ок- Ответил Лордерону

0

52

офф: го в водоем

0

53

-Кажется я немного опаздала, но надеюсь я не последняя...-выйдя к костру сказала милая девушка*что то я не поняла, а где все?*

0

54

- Здравствуйта все, что нового сегодня? - *Лишь бы он молчал* - *Хорошо, не забывай, я слышу твои мысли* - таков был диалог эльфа с волком, когда Лордерон подходил к костру.

0

55

Всем привет- найтер вышел из кустов со странным зонтом из листьев пальмы *черт надо хвост поджать, а то обуглится*

0

56

-Хммм Лордерон от тебя за милю нестет мертвечиной. Расказывай что за источник!- некромант хихикнул и уселся на бревно.

0

57

- Не ужели все так плохо? Тогда сечас все будет еще хуже... Вивиан, ты же некромант вроде, да? - эльф достал из сумки вчерашние черепа и головы зомби и, держа их в руках, подошел к найтеру - Не мог бы ты сказать, что ЭТО и откуда оно взялось? Я только знаю, что когда-то у них были туловища... до того, как я их срубил. - эльф немного улыбнулся, но это не скрло серьезности на его лице.

0

58

Так ну то что ты срубил их головы это правильно, без них они не в состоянии делать что-либо- сказал черт, внимателно осматривая каждую голову - Хотя не такуж и странно. скорее всего кто-то тоже попал на этот остров и эти мертвецы -они и есть!

0

59

- Я могу сводить тебя в то место, в котором я их нашел, но ты говоришь, что без голдов они не в состоянии делать что-либо, хотя я сам видел, как они обходятся без голов. Они только видеть не могут. А все тоже самое! - волк покачал головой, как бы подтверждая слова эльфа.

0

60

Ну если так то они очень ослабленны-почесав подбородок сказал черт -Думаю что мы с ними спавимся, но перед этим сделаем одну вещь - в руке найтера вспыхнул огонь и тот поднес его к мешку с мертвичиной - Я готов!

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер