Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 61 страница 90 из 301

61

- И как ты собираешься их победить? Вот этим вот огоньком? - эльф прихмурился, на его лице можно было прочесть какое-то недоверие - Лично мне не очень нравится эта идея. А что если... - в голлове эльфа появилась идея - ... скрестить твой огонь и мои стрелы? Устроим им огненный дождь?

0

62

Идея хорошая-ответил черт -Пошли за мертвецами!

0

63

-И я тоже хочу... как же без меня???-бежав за ними крикнула сидка*Ну ни фига себе, почему про меня всегда забывают...*

0

64

А мы только собрались. Ктому же тебя беспокоить не хотелось

0

65

- Хорошо! Чем нас больше, тем нам проще - заметил эльф

0

66

-А надо было, а то я тк до ужина бы и спала... Слава богу мой ллайс меня разбудил, узнав что вы уходите...

0

67

Чтож выдвигаемся. Веди эльф!- сказал найтер.

0

68

-вы не против если я полечу...

0

69

Как скажешь- найтер пожал плечами.

0

70

- Какой у тебя лиз заботливый! А вот если нас убьют? Лис твой будет уже не заботливый, а убийца! ведь это он тебя разбудил! - у эльфа прорезался смех. Псу стало не хорошо, ведь у него слух лучше человеческого. Завидив это эльф перестал смеяться.

0

71

- подождем. еще не все собрались. Ждем Торина. - Эльф уселся на бревно, достал из сумки утреннее мясо, принялся есть. - Кто хочет перекусить? Предстоит трудный бой. - обратился он к друзьям. волк тут же подбежал за своей порцией. - Ах ты маленький обжорка... - эльф потрепал любимцу холку. - На, держи. Кому еще?

0

72

Ты лучше скажи где это место!- у некроманта взыграли нервы

0

73

-У меня пропало желание есть после твоих глупых шуточек... И вообщето мой Лайс-вегитарианец...-посмотрев с презрением на глупого эльфа, сказала сидка

0

74

- А будите вредничать, не покажу. - шутливым голосом воскликнул эльф

0

75

- Ладно, пошли. - Эльф доел свой кусок мяса, остальное положил в сумку. Встал с бревна и пошел в сторону грота

0

76

Ладно я пока подготовлюсь-сказал найтер, проколов когтем палец, потом он достал тонкие деревянные дощечки и пузырек с мбелесой жидкостью.После чего некромант начал вырисовыать разные знаки своим пальцем и залил дощечки жидкостью.- Я готов.-сказал он и полжил дощечки в рукав.

0

77

Всем добрый день если оп действительно добрый-сказал Торин осматривая всех вокруг.

0

78

офф: а я уже написал в гроте =))

0

79

МЫ кудато собираемся- проронил Улар

0

80

офф: мы уже давно ушли ахахахахаха

0

81

Эльф вскоре добежал с волком в лагерь.  - Надо залечить твои ран. подождем Джульетту

0

82

Ух, ели ноги унесли, ещё немного и стали бы пищей для падольщиков-произнёс Улор

Блять, Максим, ты заебал уже Администрацию! Потрать немного времени, отредактируй сообщение!

Благодарим за внимание.

Отредактировано Торин (2008-11-05 14:05:12)

0

83

-Уффф, и я уже прилетела, кому нить помощь нужна, ранения есть??? -посмотрев на компанию сказала она

0

84

Помги Волверу если не трудно ,ему зомби немного покрамсали шею- с отчаением произнёс Улар

0

85

К лагерю приплелся найтер и его состояние желало оставлять лучшего Всем привет- и с этими словами рухнул на песок

0

86

- А у Виспера кровоточащая рана на лапе и на спине. - эльф попросил волка подойти в жрице, чтоб та помогла ему.

0

87

офф: Джульетта отошла от компа, ее предки напрягли, с помощью придется подождать =))

0

88

Придется мне поработать- найтер еле встал и начал вытаскивать один пузырек за другим -Каждый возьмите 2 пузырька: один для себя другой для питомца

0

89

офф: мне надо в город через час буду

0

90

-Не парься, Вив, я справлюсь, подойдите ко мне поближе... Молитва о ясности-крикнула магичка и всё озарилось волшебным светом...

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер