Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 91 страница 120 из 301

91

- *По моему мне стало лучше*
- *Да, твои раны зажили, но не говори со мной в присутствии других*
- *Ах, да, прости, забыл.*

0

92

- Кто все-таки будет мяса? Ну... кроме Виспера - эльф улыбнулся, увидев подбежавшего к нему любица - Сегодня тебе самый большой кусок. Ты заслужил - Эльф отдал волку ногу антилопы

0

93

Нам два,мне и Волверу-протенув жадную руку проронил Торин

0

94

- Зачем тебе? Джульетта же всех вылечила - с недоумением спросил эльф

0

95

Мне мяса ,а не зелья-буркнул Торин

0

96

- А, прости. Вот, держи. - Эльф протянул огромный кусок мяса другу - Разделишь сам.

0

97

- Ну чтож, пора настала второй раз на грот идти. - подкрепившись сказал эльф. Медленно встал с бревна и ждел остальных.

0

98

Спасибо-причмокивая сказал Торин,а Волвер гавкнул в привкушении еды.

0

99

Согласен-ответил Улар

0

100

Ну что все поели?- в предкушении битвы спросил Торин

0

101

- Ждем слова некроманта. Он - главная ударная сила. - в ожидании эльф снова сел на бревно, достал из сумки ветку и начал сто-то вырезать

0

102

Я не могу ждать,Вив решай пойдём или не пойдём-букнул воин глядя в глаза Вив. *Ну ,скорей*-подумал Улар в нентерпении.

0

103

Ну я готов- ответил найтер достав новые дощечки. Но они были другими - Вот возьмите их они пригодятся-некромант улыбнулся

0

104

- Поимей терпение, Торин. Без Вива все равно ничего сделать не сможем. - эльф хмуро покосисля на друга.

0

105

Ну что ,идём?-спромил Улар.

0

106

Я вам дал что нужно просто держите их у себя-черт ответил

0

107

- Может ты расскажешь, что дает это художество? - эльф взял дощечку, засунул в сумку ножечек и палку

0

108

Эти дощечки дадут вам способность к самоисцелению. чтобы она сработала просто разломите её. только аккуратно она действует только один раз-обяснил найтер друзьям

0

109

Так мы знаем всё что нужно, идём-проронил воин

0

110

Да идем- черт слез с полена

0

111

Прикончи меня, мне не жить ,а так я хотяб не буду мучиться-вымолвел Улар

0

112

- Успокойся, ты будешь жить. Если конечно сам себя не прикончишь. - с этими словами эльф положил друга возле костра - Что болит?

0

113

Грудь-хрупло ответил Улар

0

114

- Так, это уже хорошо. Но боюсь, придется резать. - эльф вытащил из сумки нож - На, прикуси вот это. - эльф протянул другу кусок дерева

0

115

Торин зажал в зубах кусок дерева.

0

116

Уфде Увив фтут би ефо помлщ не помифала-через деревяшку и через боль вымолвил Торин

0

117

офф давай закончим пол второго а то мне мамка запретила в нет влазить ,а она ща на обед придёт и какраз может Вив залезет

0

118

офф: вообщем пол второго здесь ОКЕЙ

0

119

- Честно говоря я ничего не понял - улыбнулся эльф - Приступим к операции - эльф стал разрезать плоть друга. через несколько минут он добрался до причины боли - Вот оно - сказал эльф, достовая из-под ребер ржавый гвоздь - Осталось зашить - с этими словами эльф достал кое-что из сумки. Это была дощечка найтера. Эльф переломил ее пополам над разрезом, рана тут же затянулась

0

120

офф: уже пол второго, и где все?

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер