Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 181 страница 210 из 301

181

Наконец вернулись нити держа душу похожую на синий огонек *Она?* Кристоф показал огонек эльфу.

0

182

- Дааа....

0

183

Кукла сжала огонек и со всей силы воткнула его в грудь эльфа.

0

184

Эльф немного вздрогнул, как будто душа вернулась в него обратно. - Спасибо тебе, но это лишь ненадолго отсрочит мой конец... Надо найти водопад с ледяной водой, под которым будет мелко. Мне надо под него... Я могу провести под ним несколько дней зря, если перед тем, как я войду туда, висп не выйдет из меня... Он тоже может умереть... Вместе со мной... Я слишком слаб... Сейчас я усну. Разбудите меня, когда найдете такой водопад. Если я вам нужен, молю, сделай это быстрее... - после этих слов эльф подыскал себе мягкое место возле костра и уснул.

0

185

Кристоф укрыл эльфа теплой шкурой снежного тролля что-то нацарапал на табличке, которую бросил на землю -*Ждите меня. Минх никого не подпускай к нему кроме других людей из лагеря*-обратился он к верному другу. Кукла отправилась на север.

0

186

*Лордерон я кажется нашел данные о таком водоеме. Я оставляю тебе припасы и будь настороже*- Кристов махнул ему рукой и направился на север.

0

187

- Кристоф, подожди меня! - эльфийка подбежала к уходящей кукле

0

188

*Элуна? Я то тебе на что?* Кристоф приоткрыл глаза

0

189

- Я хочу помочь Лордерону! Быть может моя магия пригодится тебе. - эльфийка подошла к Кристофу, в надежде, что он согласится на ее поддержку

0

190

*Ладно..* марионетка махнула рукой *Но мы выдвигаемся сейчас, пошли!*

0

191

- Как скажешь. - эльфийка пошла за куклу. норка прыгнула в сумку девушки

0

192

*Элуна мы отправляемся в горы Морфир будем искать водоем Астарани, но если он пересохнет.... потом это обговорим!*

0

193

- Ты не забывай, что я овладела магией стихии... Если он пересохнет, я попытаюсь что-нибудь сделать. - с гордостью заявила эльфийка

0

194

Прям у костра возникла дверь на которой был изобржен молот. Из нее вышел Кристоф и Элуна. За ними она исчезла.
- Скорее мало времени....- крикнул Крис
- Лордерон!!

0

195

Услышав друзей, эльф немного пришел в сознание - Д... да

0

196

Мы здесь- Крис вылил часть воды по руке эльфа чтобы проверить реакцию....

0

197

Ну как?

0

198

Эльф почувствовал слабый прилив сил, но этого оказалось слишком мало, даже чтобы прийти в сознание.

0

199

*Ага значит работает* - С этой мыслью налил еще воды

0

200

Это может не помочь,скорее всего Лордерон умрёт-высоко в воздухе сказал Хемсан

0

201

Не говори так-яростна крикнул Торин появившись неоткуда и взяв в свою уже не руку булыжник больше своего роста

0

202

О Торин, как раз тебя ищу! Как , захватил воды из озера Троих?- Марионетка слегка улыбнулась... и достала кинжал.

0

203

Лови-опуская глыбу произнёс Торин

0

204

- Если он умрет, ты полетишь вслед за ним, чтобы вернуть его обратно. - сказала девушка, доставая меч из-за спины и и кинжал из сапога.

0

205

* Он стал сильнее, готов поспорить что Торин искупался в Водопаде Пяти!* - Чтож начнем

0

206

- А что требуется от меня? - опустив голову и-за того, что не удалась бойня, пробормотала эльфийка.

0

207

Марионетка резко выстрелила в торина аеревкой с иглой. Но Кристоф не убил улара - всего лишь поранил щеку. Проведя кровью Тоина по руке кукла сделела пару знаков на земле - Спасибо Торин! ОЖИВЛЕНИЕ МЕРТВОГО ТЕЛА!! - прямо под кулой оказалось тело в черной одежде. Кукля пересадила душу в тело и упало бездыханным. Настояшее тело дрогнуло. Лицо было закрыто маской, на левом глазу - повязка. Улар поднял глаза и распрямился и вдруг прокричал
Наконец - то! Я ЖИВ!!!

0

208

Кристоф став живым поднял сумку и достал странный амулет из темно-синего камня. На нем были узоры в виде двух волков, которые держали друг друга за хвосты.
Потом Крис повернул камень в сторону Лордерона. Камень засветился нежным голубым светом.
- Вот лекарство от болезни Лордерона- сказал он, поливая камень водой водоема Девяти и озера Троих.

0

209

Торин скрестил польцы на удачу

0

210

Вдруг глаз Кристофа прокрылся серыми кольцами, улар вскричал от боли. Плечи разорвались и из них вырвались черные крылья.
- Торин, Элуна Заберайте Лордерона и камень Целительства! Я не смогу держать Акатоша долго!- Кристоф повалился на землю, его лицо стало походить на морду ящера.
- Скорее!

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер