Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 211 страница 240 из 301

211

Торин подбежал к Крису и начел что-то бормотать себе под нос,его руки покраснели и от них к Крису ночило идти энергия , она покрыла всё тело Криса

0

212

Морда ящера изчезла но маска порвалась. К общему удивлению вместо воображаемого "сильного улара" оказался подросток с седыми волосами, очень похожий на Торина. Со страха он вцепился в лицо одной рукой, другой же начал сжисать в руке странный шар состоящий из шести маленьких. Вдруг все они ударили по Лордерону

0

213

У Торина вылезли глаза из арбит от удевления

0

214

*Так первая стадия закончена, перейдем ко второй* - подумал Крис. Камень Целительства поднялся и певратился в волка, который извлек из Лордерона синию сферу. *Так вторая закончена*. Печать целителя Вод! - энергия из озера Троих, Водопада Пяти и Водоема Девяти совместились и влились в Лордерона.

0

215

На теле Лордерона возникли знаки посереди которых виднелись двое волков, держащие друг друга за хвосты.
- Да сработало!! - Кристоф отпустил руку от маски. - Торин у тебя есть что выпить?

0

216

Может это тебе пойдет? - девушка вытащила флягу из сумки - Я набрала это, когда мы собирались в дорогу...

0

217

Кристоф взял флягу и залпом осушил
- Спасибо. Я сейчас отдохну и мы его затащим в палатку.- сказал он бросив взгляд на Лордерона.

0

218

А может мы его сначала затащим в палатку? - неодобренно посмотрела девушка на Криса

0

219

Кристоф думал. Думал долго.
- Ладно я понес его- сказал Крис.

0

220

Подошёл странный и сильно раненый человек,- Помогите, -и он упал и стал истекать кровью

Отредактировано BenzoDrel (2009-02-09 20:07:35)

0

221

Что с тобой

0

222

Я не помню мне больно помогите...  и с этими словами незнакомец потерял сознание

Отредактировано BenzoDrel (2009-02-03 15:27:18)

0

223

После некоторого времени Балитор очнулся, и увидел только спяшего Улара, который перебинтовал раненого, Фиорг увидел рядом с собой книгу и меч, всё что осталось от той жизни, которую он забыл. Балитор взял книгу и внимательно прочёл содержимое, это был его дневник, который(как он узнал из своих записей) был древним артефактом книгой жизни.
-Интересно, борцы за свободу, вот кто я , из-за этого королевские войска напали на меня, тут много палаток нужно предупредить улара о приближающейся опасности....
Фиорг встал корчась от боли и пошёл к улару, как вдруг глаз в его мече зашевелился, из меча пошли искры и яркий синий свет, который судю по-всему предупреждал об опасности.
Балитор взял меч, и приготовился принять бой, вместе с проснувшимся Уларом.

Отредактировано BenzoDrel (2009-02-10 21:37:45)

0

224

Твой меч тоже чувствует опасноснось  нам нужно узнать сколько человек в войске короля ,но это потом ,потом ,отдохни у тебя мало сил-обратился Торин к Балитору-Никому не чего не говори мы пойдём с тобой вдвоём ,чем больше людей тем больше шансов что нас пой мают ,а если и поймаят то только нас двоих,ты меня понял-с суровым взглядом прмолвил Улар.

0

225

Да, пожалуй, я всё ещё не вспомнил кто я... Фиорг сел, воткнул меч в землю и лёг на траву

0

226

Луна вдруг окрасилась в странный цвет и голос сказал
- Торин, пол дела сделано!

0

227

Балитор вскочил и вскрикнул,-Что это такое!!!??, затем взял меч и приготовился к битве

0

228

"Луна" сделала хитрый прищур Хе-хе, Торин! Принес к нам новичка! Тебя зовут Балитор не так ли? - со всего острова вылетели вороны......

0

229

Говори откуда ты меня знаешь или я изрублю тебя на мелкие куски, я знаю что смогу это сделать,- затем Балитор воткнул меч в землю и от него пошли огненные волны

0

230

Глаз только прищурился - Ты такой же как и был! Странно что ты остался один! Даже если ты хочешь убить меня, у тебя вряд ли это выйдет - ты в моей иллюзии! И кстати я - Крис

0

231

Балитор отпустил меч и поглотил образовавшееся пламя, - Я не помню тебя даже если мы были знакомы, и что это за дело сдаланное наполовину, что вообще здесь происходит, мне кто-нибудь объяснит или нет...

0

232

Мал ты чтобы всё знать ,придёт время ты всё узнаеш-глядя на луну произнёс Торин

0

233

Ты, как тебя там, Торин, если ты не скажешь, что здесь происходит я разнесу этот лагерь, я чувствую в себе такую мощь, которая тебе даже и не снилась, откуда вы все меня знаете, кто я такой, что здесь происходит...

После этого из Балитора вылетел синий сгусток энергии, и Фиорг потерял сознание

Отредактировано BenzoDrel (2009-02-19 21:28:00)

0

234

Заткнись Балитор, ты наверно забыл скем разговариваеш если ты зделаеш хоть одно действие против от тебя и мокрого места не останется я лично об этом позабочусь , а твой меч тебе не поможет ,если ты забыл то я тебе напомню что я сам лично зделал этот меч в руднеках такчто я и Крис просто поглатим силу твоега меча,поверь нам это посилу-Торин стал не похож на себя его глаза налились кровью дыхание было как у пойманого в лавушку троля ,рука была уже на рукоятке меча-Тук что успакойся Балитор,я знаю что ты вспыличевый ноты ещё молод и не заколён в боях как все мы ,так что поберики свою жизнь-добавил Улар.
Чёрт,и кому я это всё говорил если он в отключки

Отредактировано Торин (2009-02-20 19:40:29)

0

235

из того синего сгустка который вылетел из Балитора образовался портал, и из него вышло страшное создание из преисподнии, этот бес подбежал к Балитору воткнул рядом два копья, и встал на стражу, это был бес по имени Рогнасс, создание прирученное Балитором когда он себя ещё помнил, во всех ситуациях этот бес всегда защищал его от всего, от малейшей угрозы, и теперь он встал столбом между магическим барьером и хозяином

0

236

Былитор очнулся,- Торин я всё вспомнил,- после этого встал я взял книгу жизни.

0

237

офф:Алфёренков хорэ засиратб форум

0

238

Король послал на нас элитные отряды, и это не всё, смотри сюда,- Балитор показал пальцем на страницу книги в которой было написанно про волшебного дракона из Ягуши, которого не берёт людское оружие, в тексте так же сообщалось что этот дракон был создан демономи и его можно победить только демоническим орудием,- Поэтому меня пытались так яростно устранить, я могу вызвать достаточно мощного демона стобы уничтожить этого дракона. Но это только пол беды, хозяин дракона по имени Некар, сильный и безжалостный маг, он испепелит нас всех и не подумав, он обладает большей силой чем я, ты, Кристоф, или как его там. а с ним ещё 100 элитных Кваренов, они достаточны сильны физически, но магией они не обладают. Нам нужен ещё хотя бы ещё один сильный маг, елементалист или некромант, у меня есть план как их остановить. Балитор пролистал нескольно страниц в книге жизни, пока не нашёл то , что искал. Вот смотри Некар был проклят за свои злодеяния  теперь он полувампир, на него не действует свет, чеснок, святая вода, но от серебра, даже небольшого ранения у него пойдут по телу волдыри и со временем он потеряет очень много крови и умрёт, на обычное орудие у него имунитет, раны заживают мгновенно. Торин сколько человек у нас есть, на что мы можем рассчитывать...

0

239

Глаз в луне вздохнул Так быстро?

0

240

офф. как глаз может вздохнуть подумай

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер