Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер

Центральный Костер

Сообщений 241 страница 270 из 301

241

Ты про план или про память, - Балитор с усмешкой посмотркл на луну и закрыл книгу.

0

242

Из зарослей вышло четыре темные фигуры. При попадании на них света были видны прогнившие куски мяса и в некоторых местах голые кости. По всем признакам это были зомби. Живые мертвецы сделали ещё пару шагов и остановились тупо уставившись на костер и людей сидящих за ним. Так продолжалось секунд  десять, после чего они расступились, и из-за их спин вышел высокий молодой человек в черном плаще и посохом. Он пристально осмотрел всех сидящих. И начал говорить - Я пришёл сюда с миром. Не надо трогать меня и моих слуг они вам ничего не сделают. И если серьёзно, то я наткнулся на вас случайно и поэтому у меня возникает резонный вопрос. Кто вы все?

0

243

Балитор искоса посмотрел на некроманта(как он понял) медленно поднял меч, и подошёл к человеку,- Я Балитор
Демонолог высшей ступени, мы повстанцы и если тебя послал Некар то считай что ты труп, мы тебя порежем на куски, а если нету меня к тебе есть предложение...

0

244

На лице молодого человека появилась улыбка.-Эх. Чтож все всегда такие агресивные. Порежем на куски, испепелим, превратим в поставку для мечей.Я же сказал я не имею желания с вами сориться.Повстанцы значит против короля, а я отношусь к королю мягко говоря не чень дружелюбно. Так что если у тебя есть предложение, то я с удовольствием выслушаю его. Я редко отказываюсь от работы если от неё мне будет выгода.

0

245

Балитор улыбнулся в ответ и вставил меч в ножны, затем поискал что-то в сумке и достал камень светящийся зелёным,- Нам нужна твоя помощь в уничтожение опасности в нашу сторону, это камень лича, в нём огромная сила, особенно для того кто умеет им пользоваться, после этого Балитор положил камень обратно в сумку, - Как тебя зовут некромант,- с улыбкой спросил Балитор

0

246

Можешь звать меня Аломиром. А теперь можешь поподробнее рассказать о том чем я могу помочь.

0

247

Нам нужна отвлекаюшая сила, и так как ты некромант ты можешь создать толпу мертвецов, ты должен будешь
послать мертвецовна палатки солдат, затем мы должны будем уничтожить дракона и их командира, план понятен???

0

248

Да все понятно, но есть некоторые обстоятельства. Для создания армии мертвецов мне нужен погост, чем больше, тем лучше. Ещё мне нужны черные кошки желательно котята. Если у меня всё это будет , то несколько десятков крепких и сильных зомби вам обеспечена.

0

249

Тут у нас несколько любителей животных, но я попробую достать, можешь остатьсяу нас в лагере, пойду спрошу
о погостах
, - после этого Балитор спросил у Торина о погостах

0

250

Ну тогда вы договоритесь между собой действительно вам нужна такая помощь или нет. А пока можно я отдохну возле вашего костра? - После этих слов Аломир в плотную подошёл к костру.

0

251

Нам нужны солдаты, иначе нас перебьют, у тебя хватит сил Аломир, чтобы подънять столько мертвецов нужна огромная энергия, я могу дать тебе эту книгу она увеличивает силу заклятий, она ни раз спасла мне жизнь...
И сел рядом с Аломиром

0

252

Глаз оживился - Некромант? Еще один? Хорошо, что не я один на этом свете!

0

253

Балитор не волнуйся мне хватит сил. Я смогу поднять достаточное количество мертвецов, но дайте мне время на обряд и повторюсь главное чтоб у меня был материал для работы ибо я не могу создать зомби без трупа - После взгляд Аломира переметнулся на человека только что обратившегося к нему -А ты тоже некромант? Я не видел ни одного некроманта после смерти моего учителя.

0

254

Есть один погост недалеко от лагеря в городе, только там ходят упыри, они не дадут спокойно провести обряд,- После этого Балитор лёг и выпил эля.

0

255

Аломир, завтра я отведу тебя на кладбище, слушай, а откуда ты здесь,- Балитор немного приподнялся

0

256

На лице некроманта появилась задумчивость.-Откуда я здесь? Я не понимаю суть твоего вопроса. Тебе интересно как я попал сюда к костру или  в эти земли?Не особо люблю отвечать на распросы, но как ни буть могу расказать свою историю.Но у меня тожу есть вопросы. И сейчас меня очень интересует на кого мы собираемся нападать. 

0

257

Это Вампир с ручным демоническим драконом, и около ста генетически изменённых людей, которые обладают огромной Физической силой, их лагерь примерно в пяти километрах отсюда в лесу,-после этого Балитор выпил ещё эля

0

258

Так на счёт отвлекающего манёвра всё понятно,а оружие которым можно убить я беру на себя серебро у меня есть на мне нужен камень Ниостат, Балитор у тебя он случайно нигде не заволялся-с улыбкой спросил Торин

0

259

Прости Торин все мои магические камни снаряжение, свитки, остались на базе во время нападения армии короля, так что Ниостата у меня нет, если немного подроботать мои меч, и зарядить его энергией жизни, то может и не потребоваться ни серебро, ни Ниостат, только тут два некро, и я демонолог, а ты Торин вроде с магией не особо дружишь...

0

260

Аломир укоризненно посмотрел на Демонолога- Балитор никогда не недооценивай воина. Клинок в руках опытного бойца может прервать жизнь быстрее, чем маг сумеет сплести заклятие.- После укоризненный взгляд сменился деловым выражением лица и некромант продолжил - И так через, сколько дней мы собираемся атаковать?

0

261

Нужно поторопиться, они пришли сюда не отдыхать, а искать нас, так что я думаю завтра или послезавтра, или если не повезёт они застанут нас врасплох и убьют...

0

262

Ну тогда скажите мне где я могу найти достаточное количество трупов?

0

263

Рядом с городом Биинс пойдём я туда тебя отведу там есть кладбище...

0

264

Ну ладно давай пошли в на это ваше кладбище- Сказал Некромант и стал собираться в путь.

0

265

Балитор сел, отдал свой меч Торину, достал книгу жизни и три камня, затем прочитал молитву на древнеэльфийском, и начал ритуал призыва демона.

0

266

Книга жизни началаь светиться сиреневым светом, из камней вылетели три сгустка разных цветов, затем они вошли в книгу, Балитор мысленно произносил слова призыва а затем начал говорить и вслух демоническим басом,- Ара нед пе руд ге цор парабел ос турсетки корама ви лавьян прикен Ямзед, после этого стал открываться портал всё больше и больше и стал около 10-ти метров и диаметре, после этого у балитора тела начало покрываться огнём глаза стали чёрными, и Балитр вырос примерно на метр, после чего из портала вышел демон,- приказываёте господин.

0

267

К костру подошёл Аломир. он опирался на посох и тяжело двигал ногами. Щёки его ввалились как от истощения и ещё появились мешки под глазами. Он внимательно посмотрел на демона и после на Балитора. -Добрый день Далитор. Что это за милое создание стоит перед тобой?И кстати армия готова и только ждет моего приказа, а теперь дайте мне пожрать.- И у некроманта подкосились ноги и он упал на землю. Попытался встать , но снова упал и сказал.-Лучше я усядусь прямо здесь,а сейчас пожалуйста, дайте поесть.

0

268

Балитор всё тем же голосом демона сказал что выдвигаемся сейчас же, затем кинул Аломиру сумкуу с едой и стал ждать пока приготовиться Торин

0

269

Аломир быстро достал еду и стал набивать её рот. - Эй былитохр пчехму сейчахже?

0

270

Книга сказала мне что завтра они на нас нападут у нас только эта ночь, потом будет поздно...

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Центральный Костер