Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Шерл » Долина туманов

Долина туманов

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

По легенде не многие отсюда выходят и далеко не каждому дано сдесь находиться, листья деревьев сказывают, что тут бродят духи умерших существ этого острова... Зато здесь великолепный вид, такой загадочный и таинственный...

0

2

Суйгинто села на один из камней и зачерпнула рукой волну тумана. Она любовалась тишиной этого места. Вдруг она услышала, будто ее кто-то завет. Глаза девушки стали ярко-красными, она насторожилась. Внезапно эту пустоту заменил сильный ветер. Суйгинто чуть не упала с камня. Хм... странное же сдесь, однако, место... Зато наилучшее для медитации... Здесь, мне кажется что я нахожусь в своей же душе... Она взлетела, подставила лицо к ветру и стала слушать...

0

3

Вдруг за её спиной появилась ананка она чувствовала испуг суигинты "Ждала???"-тихо сказала и на своих туфлях на высоченном коблуке встала на камень,подул не большой ветерок "Начнем, я давно хотела попробывать свои силы"-хитро улыбнулась...и дастала свой чёрный меч...

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-13 22:42:14)

0

4

Ухмылка и издевательский смех. *Интересно, а она поверила в мой наигранный испуг?* Она очень быстро и зезко взлетела и вдруг её крылья стали расти все больше и больше... Они достигли таких размеров, что казалось, чо это Суйгинто висит на них, и извивались будто 2 змеи, перья рассыпались ото всюду, Суйгинто улыбаясь тихо-тихо прошептала Действие! Внезапно ее перья стали острыми как ножи и все они резко полетели в Ананку.

0

5

Защищалась кристалами,потом быстро подлетела и схватила тебя за горло..."Что ты на это скажешь?"

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-14 20:55:25)

0

6

Дала подщечину так, что у Ананки пошла кровь из носа *Хм... какая же она слабачка!* потом оттолкнула девушку от себя крыльями и сделала так:

0

7

офф: не расписывайте реакцию противника или его организма (в данном случае кровь) самостоятельно

0

8

Отлетела на 2 метра,вытерла кровь и засмеялась "Это всё на что ты способна Суигинто?"- потом сделала так

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-15 14:45:31)

0

9

- Что здесь происходит? - эльф появился не известно откуда, подошел к месту битвы и осмотрел участниц - Не знаю, что здесь происходит, но интресно было бы знать причину драки. Можно мне принять участие? - эльф достал катану и приготовился к бою

0

10

Нет! обратилась она к Лордерону. Это только моё и ананки дело! Увернулась от ее ударов, пустила огненный шар в котором были спрятаны 2 медных кинжала. Какая она тупая... А ведь я еще не разогрелась!

0

11

Взяла этот огненный шар и оталкнула его от себя "Слабачка!"*неужели она думает что может меня одолеть....ха ха*

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-15 15:44:14)

0

12

- Может вы постараетесь объяснит мне, что тут происходит? - мгновенно засунул катану обратно, достал лук, что-то прошептал, выстрелил в шар, тот упал на землю камнем. - И так будет с каждым вашим ударом, или с вами, если потребуется. - эльф убрал лук. тот ярко светился.

0

13

*Вы что делайте, даэдрот вс побери! И теперь вы еще деретесь между собой! А ну прекратите. Я не для этого умирал! Вызов Адской Гончей!*

0

14

Суйгинто пришла в ярость. Лордерон уходи отсюда! Уходи! Это не твое дело! Я спецально выбрала это место в надежде, что вы его не найдете! Пожалуйста уйди и дай закончить бой... Мне это надо! - кричала она. Потом она ударила одним крылом Ананку а другим выстрелила в нее перьями. *Черт... если он не уйдет, это плохо закончится...*

0

15

Ананка сказала Лордерону что они просто тренеровались, но когда суигинто ударила её крылом она тут-же ударила её мечём и пустила в неё кристалы!"Берегись слабачка"

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-16 17:56:49)

0

16

- Я конечно, не буду вам мешать, - эльф сел на камень - Но после боя вы мне объясните, что здесь происходит.

0

17

Издевательский смех. Увернулась от удара Ананки и достала свой меч. Вот сейчас повеселимся... Схватила ананку перьями и ударила её мечом по руке.

0

18

Начала защищаться стеной кристалов,ха ха ха засмеялась ананка и сказала "Ты такая жалкая как и твои сестры, на тебя больно смотреть но я не буду тебя убивать , я буду лишь с тобой играть"-издевательский смех но вскоре перестала смеяться и сказала "Наши силы равны бесмысленно драться что ты на это скажешь может закончим наш бой?"

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-16 19:19:18)

0

19

Да сможем, ведь играю сдесь я... - Суйгинто выбила пером меч из рук Ананки, потом схватила ее руки перьями и поднесла свой черный меч к ее горлу. Хм... мне жаль видеть тебя такой..-едва сдерживая смех сказала кукла. Потом краем острия она поцарапала горло Ананки. Засмеялась. Ты такая беспомощная. Но мне не выгодно тебя убивать...- она резко убрада меч и еще раз сделала так:

0

20

* Суйгинто тут она* из дыма выпала марионетка

0

21

офф: блин, люди! я не понял! вы блин если здесь деретесь, значит больше нигде не пишите, кроме флуда и начала игры!!!! вот вам путаница!!! решайте, что вы делаете!!!

0

22

немного испугалась, встала поправила царапину и исчезла, появилась за спиной суигинты и обломком кристала оторвала руку после начала истерично смеяться " Ну как ты теперь без руки Суигинто?"-хитрая улыбка появилась у неё на лице...

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-16 20:22:27)

0

23

*Что за черт? Суйгинто кидай амулет в куклу!*

0

24

Офф: Ну ты можешь ее ченить делать кроме как писать замечания? Ладно я буду тут.... (обиженно)

Ты меня недооцениваешь! -начала стрелять перьями, и когда Ананка отвлеклась на них рука Суйгинто вцепилась в горло ананки и начала сильно душить. Тупица... Ха Ха Ха

0

25

офф: я не об этом! вив ведет сейчас вас сюда, вы идете с ним, а тут ВЫ деретесь!

0

26

*чтож если не слышит тогда я сам*-дух вытащил амулет из кармана Суйгинто и подлетев к марионетке прокричал *Оживление Бездушного тела!* Синяя вспышка окутала долину

0

27

Начала тянуть руку от себя но она сжимала всё сильней "Ну нет"-охриплым голосом сказала Ананка, тогда она взяла кристалл и ударила по руке,та отцепилась от меня и упала вниз, напустила на суигинто кристалы

0

28

Марионетка дернулась и резко прыгнула в сторону кристаллов

0

29

*Вот черт*Пустила снова кристалы на суитинто!

0

30

Суйгинто сделала защитный кокон из перьев, но вдруг увидела как кристаллы попали в марионетку О госпади! Она подобрала свою руку и вставила ее обратно, потом подошла к марионетке, также не отпуская взгляга с Ананки..

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Шерл » Долина туманов