Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Шерл » Долина туманов

Долина туманов

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

- Так, это на долго. Я пожалуй пойду - встал и ушел

0

32

Начала истирично смеяться "Жалкая Кукла"-за спиной суигинты начали обвиваться шипы белой розы так же как и на марионетки..

0

33

Марионетка бегала как бешанная, отражая отаки с всех сторон

0

34

Схватила мареонетку перьями и прижала к стене. Атокавала ананку перьями со сех сторон, а потоп самое острое вонзила в ногу и проткнула ее насквозь. Привычный смех.

0

35

*Хмм заклятье Ловушка Белой розы, она умная ноя тоже кое-что умею* - кукла скретила пальцы *Стихия Воздуха - ветренная мельница* рука куклы превратилась в пропеллер и завертела им в воздухе , но направляла их отдельно, то на Ананку , то на Суйгинто

0

36

Закричала от боли, сильно разозлилась подлетела к суигинто и воткнула ей кристал в горло..

0

37

Почувствовав что-то невероятно сильно дующее решил прибежать сюда, ибо тут была битва, и эльфу стало интересно. - Так, это уже совсем не честно! - достав лук прокричал эльф.
- *Ты готов?*
- *Конечно*

Эльф прошептал что-то непонятное, волк как будто испарился, как будто слился с луком, с тетивой, со стрелами... Лук загорелся ярко серым. Эльф стал моментально испускать стрелы в одну точку - в Суигинто

0

38

На меня это не действует! - вдруг ее горло стало холодным и кристалл отвалился от нее.  Запустила в Лордерона перьями.

0

39

Кукла сделала пару движений и раскрыла торс *Вызов Бехолденов!* твари начали нападать на все что видели

0

40

Черт, как мне надоели эти посторонние... только мешаются под ногами... кинула пару белых перьев (взрывных) и подорвала отаки противников.

0

41

Как только появились эти чудовища, лук эльфа загорелся огненно красным, скорость испускания стрел уменьшилась вдвое, зато теперь стрелы летели такие же как и лук, огненно красными, к тому же эльф стал запускать одновременно сразу несколько стрел, которые летели точно в монстров. Ни одно чудовище не осталось без "внимания" - Вив, или как там теперь тебя, ты мой друг, и я не хочу с тобой сражаться.

0

42

Воврема падения Ананки Суйгинто подлетела и кинула в нее 3 пера, которые вонзились ей глубоко в живот, это еще ускорило падение и добило ананку. Ухмылка

0

43

* Какого?* кукла кинулась за Ананкой *Перо Спасения*- под ней появилось огромное перо. кукла подхватила её и по уступам поднялась наверх

0

44

Это не честно, Кристоф! Ты влез в наш бой! Но все равно я уже победила! Делайте теперь что хотите! -с этими словами она удалилась смеясь.

0

45

*Куда это ты, я с тобой ещё не закончил!* кула "выстрелила" рукой с канатом в Суйгинто и потащил её к себе

0

46

Офф: случайно удалила сообщение ананки, не туды нажала, извеняюсь...

0

47

Нет! я не собираюсь с тобой сражаться! я потратила много сил на тот бой, это уже против правил!  -закричала в ярости она, оттолкнула арионетку крыльями и испарилась!

0

48

Ананка открыла глаза но её бок был ранен, *У меня осталось немного сил  но...но... я не могу встать"Вдруг она почувствовала прилив сил "Как...как...это возможно"

0

49

- Ну что ж, ты обещала мне объяснить, что здесь происходило, а вместо этого убегаешь? Это не дело! - поняв, что хочет сказать эльф, волк "выпрыгнул" из лука и помог кукле, схватив суигинту и потащив к хозяину.

0

50

*Смотри Суйгинто я всегда знаю где ты*- кула опутила Ананку  подошла к Лордерону- * Ну как Ты?*

0

51

Она посмотрела по сторонам но не увидела суигинто...

0

52

Увидев Анаку Кристоф прдошел к ней *Теперь мы квиты. И я повторю вопрос : Что тут произошло?*

0

53

офф: кри, ты сказал или подумал

0

54

Ананка сказала "Мы с Суигинто решили просто потренероваться"*Хотя мне это почти стоило жизни*

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-16 21:31:48)

0

55

Что вам надо?-спросила она Лордерона, выпустившись из лап волка.

0

56

офф: Лорд а ты видел говорящих марионеток (говорю мыслью)
* Тебе лучше отдохнуть дома* - сказал он Ананке и повернулся к Суйгинто * И тебе спасибо*

0

57

- Вы сказали, что объясните мне, что тут происходит!

0

58

Ананка подошла к суигинто и улыбнувшись сказала "Прекрасный бой Суигинто!"

0

59

Офф: ананка это картинки с моим персом так что не надо ставить их к себе!!!!

Очень... А главное я доказала себе, что я все также сильна... -с иронией сказала кукла

0

60

*Черт* Кукла присела * Я еще не привык к марионетке а уже применил крайне тяжелые касты, плюс сплошные порезы* подумал он вытаскиая перья Суйгинто

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Шерл » Долина туманов