Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Бриллиантовый водопад

Бриллиантовый водопад

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Бриллиантовый водопад-это водопад с чистейшей водой,также в нем бьют горячие ключи.

Отредактировано Торин (2008-11-07 22:10:41)

0

2

Эльф огляделся, чтоб никто из друзей его не видел.
- *Ты готов?*
- *Всегда готов, Лордерон*
- *Ныряем?*
- *Пошли*
- Эльф со своим любимцем одновременно нырнули в воду.
В переди показалось что-то сильно чернееющее.
- *Ты думаешь о том же, о чем и я?*
- *Глупый вопрос, учитвая, что я слышу все твои мысли*
- *Значит поплыли*

Они уже около полу часа находились под водой. Оказалось, что эльф с любимцем нашли подводную пещеру. Решили проверить ее на оживленность. Оказалось, что внутри нее очень чистый, даже кристально чистый воздух.
- *Быстрее, они все должны это увидеть.* - с этими словами эльф вылез из воды и побежал на костер.

0

3

Ну и что ты хочиш нам показать-спросил Улар

0

4

Путь выдался довольно спокойный, и вскоре друзья были уже у водопада. - Теперь придеться немного поплавать. - эльф снял с себя оружие и вручил верному Висперу.
- Если все пойдет хорошо, получишь огромнй кусок мяса* - довольный волк замахал хвостом

0

5

- подождите...я с вами... еле вас догнала...-запыхавшись сказала Джульетта

0

6

Торин снял с себя всё оружие только взял с бой два метательных ножа

0

7

Милое место- сказал найтер -Вызов Плотяного пузыря- его покрыла оболочка красного цвета и потом он нырнул

0

8

-и я тож с вами, десу! Джульетта, куда ты от меня сбежала, сказала, что меня доведёшь, а сама пропала...Десу-закричала на Джульетту юная куколка...

0

9

- Милое, милое... но нам не сюда - эльф приготовился нырять в воду. волк встал рядом, тоже готовый опуститься в теплую воду.

0

10

- я готова-встав на край берега и призвав к своей ноге Лайса
*-мы сейчас будем нырять, ты готов???*
*-Всегда готов, хозяйка...*

0

11

Я г.. готов-найтер был сильно напряжен и оглядывался на всех кто посмотрел на разодранный левый рукав

0

12

Торин нырнул ждя других

0

13

офф: не, ну это совсем безпридел!!!! че все такие плагиаторы?!

0

14

-И я готова, десу...-встав рядом с Джули и Лайсом сказала Суйсей
*Коруши...ну ты где???*-оглянулась девушка
*Я здесь, я готова*

0

15

Нырнула вслед за Торином прежде взяв Суйсей за руку...

0

16

Эльф нырнул в воду и поплыл к пещере, прдворительно скомандывав, чтоб все плыли за ним

0

17

офф: он не говорит у тебя вы просто читаете друг у друга мысли , а вот у меня говорит

0

18

Найтер замыкал группу и заметно отставал от остальных

0

19

офф: меня всё бесит, я ухожу с форума...

0

20

офф: ну ты прост гений =)) долго учил его? ахахахаха

0

21

офф да ладно вам спорить лучше плывите

0

22

эльф доплыл до пещеры и залез внутрь, там был воздух - Все, приплыли. дальше я идти один не хотел, пойдем все вместе

0

23

Торин подплыл к Вив , взял его над мышку и устремился догонять остальных .Торин деожался рядом с  Suiquintou

0

24

офф: ее тут нет =))

0

25

Лордерон мне неудобно-запнулся завернутый в мантию найтер - но ты бы не помог бы мне двигаться либо я замкну группу-сказал он

0

26

- Попробуй вылезти из своей мантии. - эльф немного улыбнулся, посмотрев на страдающего друга

0

27

Найтер посильнее прикрыл капюшон от Торина и Лордерона -Неее так не пойдет- сказал он * если они увидят меня будет плохо*

0

28

Торин заметил рану на руке у Вив .Постой, на возьми это выгонит яд из товоей руки-сказал Торин Вив так чтоб никто это не услышал .Надеюсь ты не станеш одним из них

0

29

- Да и вообще, Вив, что с тобой сегодня? - эльф подошел к Виву и сказал, чтоб никто не услышал

0

30

Ладно если хочешь помочь моей руке- ухмыльнулся Вивиан задрав разодранный рукав - то найди её сначала- сказал он показывая что рука была вырвана до плеча - доволен?- спросил он улара и эльфа с обидой.

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Бриллиантовый водопад