Бриллиантовый водопад-это водопад с чистейшей водой,также в нем бьют горячие ключи.
Отредактировано Торин (2008-11-07 22:10:41)
Island of Necromancy |
~Анкета.~ ~Посты.~ ~Центральный костер.~ ~Тренировочная поляна.~ ~Помощь.~ ~Ваши предложения.~ |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Бриллиантовый водопад
Бриллиантовый водопад-это водопад с чистейшей водой,также в нем бьют горячие ключи.
Отредактировано Торин (2008-11-07 22:10:41)
Эльф огляделся, чтоб никто из друзей его не видел.
- *Ты готов?*
- *Всегда готов, Лордерон*
- *Ныряем?*
- *Пошли* - Эльф со своим любимцем одновременно нырнули в воду.
В переди показалось что-то сильно чернееющее.
- *Ты думаешь о том же, о чем и я?*
- *Глупый вопрос, учитвая, что я слышу все твои мысли*
- *Значит поплыли*
Они уже около полу часа находились под водой. Оказалось, что эльф с любимцем нашли подводную пещеру. Решили проверить ее на оживленность. Оказалось, что внутри нее очень чистый, даже кристально чистый воздух.
- *Быстрее, они все должны это увидеть.* - с этими словами эльф вылез из воды и побежал на костер.
Ну и что ты хочиш нам показать-спросил Улар
Путь выдался довольно спокойный, и вскоре друзья были уже у водопада. - Теперь придеться немного поплавать. - эльф снял с себя оружие и вручил верному Висперу.
- Если все пойдет хорошо, получишь огромнй кусок мяса* - довольный волк замахал хвостом
- подождите...я с вами... еле вас догнала...-запыхавшись сказала Джульетта
Торин снял с себя всё оружие только взял с бой два метательных ножа
Милое место- сказал найтер -Вызов Плотяного пузыря- его покрыла оболочка красного цвета и потом он нырнул
-и я тож с вами, десу! Джульетта, куда ты от меня сбежала, сказала, что меня доведёшь, а сама пропала...Десу-закричала на Джульетту юная куколка...
- Милое, милое... но нам не сюда - эльф приготовился нырять в воду. волк встал рядом, тоже готовый опуститься в теплую воду.
- я готова-встав на край берега и призвав к своей ноге Лайса
*-мы сейчас будем нырять, ты готов???*
*-Всегда готов, хозяйка...*
Я г.. готов-найтер был сильно напряжен и оглядывался на всех кто посмотрел на разодранный левый рукав
Торин нырнул ждя других
офф: не, ну это совсем безпридел!!!! че все такие плагиаторы?!
-И я готова, десу...-встав рядом с Джули и Лайсом сказала Суйсей
*Коруши...ну ты где???*-оглянулась девушка
*Я здесь, я готова*
Нырнула вслед за Торином прежде взяв Суйсей за руку...
Эльф нырнул в воду и поплыл к пещере, прдворительно скомандывав, чтоб все плыли за ним
офф: он не говорит у тебя вы просто читаете друг у друга мысли , а вот у меня говорит
Найтер замыкал группу и заметно отставал от остальных
офф: меня всё бесит, я ухожу с форума...
офф: ну ты прост гений =)) долго учил его? ахахахаха
офф да ладно вам спорить лучше плывите
эльф доплыл до пещеры и залез внутрь, там был воздух - Все, приплыли. дальше я идти один не хотел, пойдем все вместе
Торин подплыл к Вив , взял его над мышку и устремился догонять остальных .Торин деожался рядом с Suiquintou
офф: ее тут нет =))
Лордерон мне неудобно-запнулся завернутый в мантию найтер - но ты бы не помог бы мне двигаться либо я замкну группу-сказал он
- Попробуй вылезти из своей мантии. - эльф немного улыбнулся, посмотрев на страдающего друга
Найтер посильнее прикрыл капюшон от Торина и Лордерона -Неее так не пойдет- сказал он * если они увидят меня будет плохо*
Торин заметил рану на руке у Вив .Постой, на возьми это выгонит яд из товоей руки-сказал Торин Вив так чтоб никто это не услышал .Надеюсь ты не станеш одним из них
- Да и вообще, Вив, что с тобой сегодня? - эльф подошел к Виву и сказал, чтоб никто не услышал
Ладно если хочешь помочь моей руке- ухмыльнулся Вивиан задрав разодранный рукав - то найди её сначала- сказал он показывая что рука была вырвана до плеча - доволен?- спросил он улара и эльфа с обидой.
Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Бриллиантовый водопад