Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Бриллиантовый водопад

Бриллиантовый водопад

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

так Вив мы стабой уходим и не надо былы делать иллюзию свой руки

0

32

Может быть мне и лицо показать?- казалось что найтера жутко злило то что он должен прость друзей о помощи.

0

33

- Мдаа... рука понятно, а голову зачем прячешь? тоже отрвали? - с обидой спросил эльф

0

34

-Вив но может я смогу тебе помочь, в конце концов у меня есть магия исцеления!!!

0

35

-или я, святой водой бы полила и рука новая отросла бы...десу...-подойдя ко всем сказала кукла

0

36

У тя том что пол лица нет

0

37

Вряд ли - сказал найтер -Ладно руку можно вырастить за пару недель,но остальное тело- очень сомнительно- сказал он ,растегивая капюшон - как никак я как некромант тоже мног знаю об исцелении

0

38

- Пол головы - все с такой же обидой говорил эльф - Мы же друзья. Зачем от нас скрвать такие вещи? Что казаться сильнее? Чепуха.

0

39

Другие части тела можно пиштопать

0

40

- Вив, может о воскрещении? - недоумевая сказал эльф

0

41

Найтер откинул капюшон. На лице были сплошные раны и царапины, один глаз поменял цвет на черный - И вы ещё хотите меня лечить?- найтер заметно погрустнел

0

42

глаз тебе дам я

0

43

- Нет, мы хотим найти тебе погребальную яму. как тебе эта пешера? - в шутку воскликнул эльф

0

44

От заклинания Джульеты кожа найтера покраснела и задымилась. С криком он свалился на землю Ты что делаешь! Прекрати- Закричал он, ловко отвернувшись от святой воды - Вы что с ума посходили?

0

45

Джульета, я -найтер, ночной охотник!. На меня все лечащие заклинания и святые принадлнжности действуют как на нежить!- найтер корчился от боли

0

46

Мы тебе помочь хотим а ты сопративляешся, хуже не будет-воскликнул Улар

0

47

Ладно- простонал он -Извините что не доверял вам. Веди Лордерон , интересно что ты тут нашел!

0

48

- Вообще я стремился показать вам саму пещеру. остальное я не исследовал без вас - волк стал с всоко задранной головой углубляться в пещеру. Эльф пошел за ней. пешера была узкой, идти можно было только колонной

0

49

Тогда идем- найтер пошел за эльфом

0

50

- Кто хочет идти первым? - эльф отошел в сторону, пропуская друзей

офф: я просто не могу придумать, что тут случится =))

0

51

Джульетта пошла вслед за Вивом

0

52

Стойте, вы слышали?- найтер оглядывался по сторонам

0

53

Лордерон смотри!- найтер указал целой рукой на огромную статую которая сияла странным огнем- Я думал что это сказки! Наверное он стал причиной того что поднялись мервецы в гроте. Это Великий Голем Таинств!

0

54

Слава богу я взял ножи , разбирайте-протянул оружие друзьям

Пишите внимательнее

0

55

-Спасибо, но мне не надо...-махнув посохом сказала девушка

0

56

Торин метнул один нож в голима , но нож отлител отколов талько маленький кусочек.Ну так миллион раз кинем смотри и рассыпиться-усмехнулся Улар

0

57

Огонь страсти приди на помощь...-и тут маленький огонёк облетев друзей Джули превратился в огромного огненного человека, на вид, противоположному ледяному голему, и между ними завязалась драка...

0

58

Мудро

0

59

хе хе, я ещё не то умею...-помахав жезлом перед носом Торина сказала Джули...

0

60

Ну что будем ждать-Торин присел

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Лал » Бриллиантовый водопад