Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » домик Джульетты

домик Джульетты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я обитаю конечно скромнее чем могла бы, но всё таки жить хочется, а мучить природу себе во благо не позволяет сердце...
вот оно моё скромное убежище:

0

2

- Милый домик- почесав затылок, сказал найтер.

0

3

-блигадарю-улыбнулась

0

4

Да и правда хороший дом-сказала Ананка и заглянула в окно, она подошла к Джульетте и улыбнулась!

0

5

-Ну почему, почему-кричала сидка во всё горло, только что прибежэав со светлой поляны...-Почему у Суигинто был такой восхитительный шанс, почему не у меня, я бы его не упустила, я даже специально сорвала свадьбу им, почему ему понравилась она, она, а не я???ПОЧЕМУ???-уже рыдая орала она -Это солнце не достовляет мне радости, эти люди не веселят меня, теперь им будет очень трудно увидеть улыбку на моём лице, ведь если Торин узнает о том, что я специально сорвала ему свадьбу, он даже не взглянет в мою сторону...Он же слеп, он слепо влюблён в эту куклу, а я живой, настоящий человек, но ему нужна она, а не я. Почему, почему, почеу...-уже разрывая себе гороло, рыдая, кричала девушка...

0

6

Голос найтера прозвучал у нее в голове *Поверь Улары все такие, ведь раньше я был таким же как он*- голос найтера перестал быть хриплым и более похожим на человеческий

0

7

За спиной Джульетты раздался смех. Суйгинто случайно услышала ее вопли и пришла в ярость. Потом кукла успокоилась и хриплым голосом сказала. Это моя судьба, а не твоя!

0

8

-А??? Что???-оглянулась, только что успокоившаяся девушка -Ах это ты, да как ты посмела сюда явится, та, которая разрушила мне жизнь, убирайся сейчас же, иначе...-взмахнула жезлом и яростно посмотрела на суигинто, потом на жезл и опять на суигинто

0

9

"Подожди!"Сказала ананка "Неужели нельзя решить проблему словами?"сказав это, ананка взяла свой меч на всякий случай и спрятала его за спиной...

0

10

*Бездна вас побери прекратите!* в головах девушек закричал черт.

0

11

-Ананка, не вмешивайся, а то тоже получешь, это наше личное дело...-сумашедшим взглядом посмотрела на Ананку -И что это у меня в голове, Вив прекрати...-закричала она и приготовила свой посох для масивного заклинания...

0

12

*Я что специально умирал чтобы вы сами друг друга погрызли ну уж неет!*

0

13

-Тебя убила она, а то, что всё случилось после твоей смерти, уже не моя вина...-огрызлась девушка

0

14

*Но я хотел как лучше! К тому же о Торине ни слуху ни духу, в Бинисе говорят что он ушел на север острова*

0

15

Мне всё равно, я люблю только его...И буду ждать хоть вечность...-отвернувшись, почти бесшумно сказала сидка

0

16

Вивиан, я убила тебя, чтобы отпустит, ведь ты сказал что будешь счастлив, а не чтобы ты решал наши проблемы... - сказала она. потом посмотрела на Джульетту и огрызнулась: Ты мелкая зависница, я не боюсь тебя и твоих угроз, и вообще я не виновата что одним везет больше, а другим меньше... -ухмыльнулась.

0

17

*А я и есть счастливый, как сытая собака, правда что-то я не упокоился, но я все просчитал заранее. Суйгинто ты сохранила мой амулет?*

0

18

-Мелкая здесь ты, не дерзи старшим, я не с тобой разговариваю...-накричала на куклу сидка

0

19

*Может вы меня кто-нибудь вернет в тело а?*

0

20

*Ну а как это сделать?*

0

21

-Конечно, но если скажешь как???

0

22

Да, сохранила...-сказала она Виву. Не дерзи сталшим!-с иронией передразнила Джульетту. Мне 150 лет и мне *** на твои слова, ты способна только трепаться!

0

23

*Отлично нужно перенести её в долину туманов*

Кого ее?

0

24

* марионетку*

0

25

-Suiquintou, убирайся, ты здесь не нужна, тебя сюда не звали...ещё раз сюда явишсь...будет плохо...и именно тебе...-огрызнулась она на куклу

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » домик Джульетты