Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Жадей » Таинственный Грот

Таинственный Грот

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Пока не ясно что из себя представляет это место... На вид красиво но...

0

2

Волк привел эльфа сюда, велел скрыться за кустами и внимательно наблюдать за выходом из грота - Может ты все-таки объяснишь, что должно произойти? - *Нет, смотри* - не известно, сколько времени прошло, из грота показались физиономии. они направились в сторону, где укрылись эльф со своим любимцем. Через некоторое время можно было разглядеть их, однако в увиденное сложно было поверить. В сторону эльфа шагали несколько скелетов и пара еще не до конца разложившихся трупов - Порежем их? - обножая катану обратился эльф к своему питомцу - *Можно* - виляя хвостом ответил волк.
Когда трупы подошли совсем близко эльф скомандовал волку нападать. Волк ринулся тут же исполнять приказ. В это время эльф обошел всю компанию сзади и парой резких и точных ударов отрубил головы все. оказалось, что это им не помогло. Трупы все так же крепко стояли на ногах, вот только они уже не могли так же легко попадать по волку - *А ты думаешь почему меня так долго не было? - сказал волк - То есть ты знаешь, как их убить? - *Нет* - коротко ответил волк. Тогда эльф отрубил руки и ноги, но и это не помогло, скелеты собрались, правда зомби не смогли. - Так, хоть от них избавились. - эльф опять отрубил у них руки и ноги, но теперь, пока они собирались он взял головы в мешок и приказал волку бежать за эльфом. Они решили отправиться в лагерь, только сначала заскочить к водопою.

0

3

Эльф довел друзей до места, присел в кустак и прошептал - Вот это место. Виспер, сидет.

0

4

Так- сказал найтер вытащив из рукава дощечки, разложил их по земле начал что-то пошептывать над ними, а когда закончил спросил Какие наши действия?

0

5

Я вас еле докнал,нельзя было помедленнее-буркнул Ториан.

0

6

- Я пока предлагаю просто посидеть и подождать, пока кто-нибудь выйдет. А потом и поиграть с ними можно будет... Интересно, а из зомби вкусные шашлычки получатся? - спросил эльф, вспоминая план эльфа и найтера

0

7

-Так, мне интересно, если я бубу парить в воздухе, они же меня не заметят...-почесав затылок сказала девушка

0

8

Хороший, если падольщик-Торин поморщился

Пишите пожалйста грамотнее

Администрация

0

9

Не советую-некромант внимательно всматривался в грот *так здесь около 15-ти тварей. Минх ко мне!*

0

10

Я пошел-доставая свой клинок и садясь на своего волка скалазал нетерпеливый воин.

0

11

По одной фразе найтера эльф понялдальнейшие его действия - А меня?! - воскликнул эльф - Виспер! - Эльф обножил лук и натянул тетиву

0

12

Стой , торин возьми это- сказал найтер протянув товарищу одну из дощечек-просто держи ее у себя, она пригодится тебе

0

13

- Может ты объяснишь что это? - Эльф подошел к Вивиану

0

14

И ты тоже Лордерон-кинув эльфу дощечку сказал он

0

15

Хазад!-ревел Улар несясь к зомби

0

16

- А как же мы? -крикнул эльф удаляющемуся храбрецу

0

17

- У меня 1 вопрос: зачем нам зачищать этот грот? - эльф приостановился

0

18

Но торин нечего слышал, он рубул зомби на пополам и ему некогда было прислушиваться к разговорам

0

19

*Черт он все испортит*Некромант достал сумку и вытащил череп стал ему говорить что нужна помощь

0

20

- Торин! Нет! Не делай этого! - эльф подбежал к войну почти вплотную - Виспер! Оттащи его! - волк ринулся немедленно исполнять приказ

0

21

Воин всё рубил и рубил ,но это не помогало йх становилось всё бельше и больше

0

22

Воина оттащили назад-Зачем-воскликнил Торин

0

23

Из черепа донеслось бульканье, после чего он взорвался и из пламени что-то начало выходить *Получилось!*

0

24

- Что-то я не понял, это нам поможет, или мы должны это убить? - Эльф поджог обнего стрелу и выстрелил в глубь грота. послышался резкий взрыв, из нутри вылетели несколько сотен костей- У меня тоже получилось - с ухмылкой воскликнул стрелок

0

25

Тем временем горящий скелет рубил всех мертвецов которые ему попадались и после его удара мертвецы уже не вставали.

0

26

- Так, горящий мертвец это еще куда ни шло, а вот во что я попал? Вы слышали взрыв? или только кости увидели? - эльф стал рассматривать кости, вылетевшие из пещеры.

0

27

Это не то не другое.Это "костянная фурия". Она убивает любую нечисть- у некроманта был вид что его шас вырвет

0

28

Клинок Отрины загорелся синим пламенем-*пора*-подумал Торин и понёсся в гущу событий. Он рубил зомби. И как только до них дотронится клинок, нелюдь сгорал до тла.

0

29

Торин ты псих. Ты можешь попасть под удар фурии *черт я не могу долго ей управлять*

0

30

- Хорошо, с твом творением разобрались. Для меня остается загадкой, что же я наделал. Как вы думаете, много их там еще? - Эльф поджог еще пару стрел о "фурию" и выстрелил вдаль грота. однако на этот раз ничего похожего не проихошло, только пара горевших зомби выьежала наружу и упала замертво.

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Жадей » Таинственный Грот