Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Жадей » Таинственный Грот

Таинственный Грот

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

как я понял будем атокавать в лоб-Торин сел на своего верного друга и направился в стороно мёртвых

0

62

офф: ну что до завтра , во сколько встретимся?

0

63

офф: в 10 утра устроит

0

64

офф:вполне

0

65

Воин рубил зомби ,таким образом он проделовал себе дорогу,но внезапна его что-то сшибло с волка и неистовый воин упал ничком с глубокой раной на груди и от туда струилась тёмно-зелёная жидкость.

Отредактировано Торин (2008-11-06 10:34:42)

0

66

Эльф был далеко от места происшествия, по этому не видел краха своего друга. Вместо того, чтобы подбежать к войну, он помогал своему верному другу, который держал весь натиск.
- *Торин... Он упал!*
- *Что?! далеко от тебя?*
- *Нет, не очень*
- *Сможешь дойти до него?*
- *Да, если прикроешь.*
- *А у меня есть выбор?*
- *Вообще-то нет.*
- эльф и волк состроили небольшую улыбку.

0

67

*Нет , нет .ААААА!*-что-то привиделось Торину когда он былл бессознания

Отредактировано Торин (2008-11-06 10:52:38)

0

68

К тому времени волк уже пробился к войну. Эльф подбежал к другу и облил его холодной водой - Ну проснись же ты! - эльф стал бить война по щекам

0

69

А ,а ,что. Что такое. ААААА!-заревел от боли Улар

Отредактировано Торин (2008-11-06 10:57:56)

0

70

- Тихо, все хорошо. Я тут. Я не дам тебе умереть! - воскликнул эльф

0

71

Тут Торин вспомнил про доссечку . он достал её и переломил по паполам и втотже миг рана начела затягиваться но боль не уходила ,а становилась всё больше и больше с каждой секундой.

0

72

Я иду в бой-сказал Торин ,но как только он сделал буквально пару шагов ,тутже повалился

Отредактировано Торин (2008-11-06 11:10:54)

0

73

- Так, понятно! - Эльф взял война на руки - Виспер, отступаем! - *Нет, я подержу чуток* - береги себя - и с этими словами эльф помчался в лагерь, держа на плече раненого война

0

74

Аставь меня я не желец- проговорил воин

Отредактировано Торин (2008-11-06 11:15:19)

0

75

- Будешь. - увеличивая темп прошептал эльф.
- *Мы уже далеко ушли.*
- *Знаю, я рядом*

0

76

Мда , ну и развелосьже их тут .С каждым разам всё больше и больше-с искрой в глазах произнёс Торин

0

77

Найтер покопашился в сумке и достал из нее кристалл черного цвета 0 Так теперь надо узнать что воскресило эту нечисть- и с этими словами вошел в грот.

0

78

Вот ты где ели тебя нашел,решил побароться-тихо спросил Торин

0

79

- Эй, а меня с собой позвать? - эльф побежаль в грот за найтером

0

80

Ты что тут делаешь?- найтер ядовито взглянул на ТоринаТебе двигаться нельзя а ты еще за мной в грот собрался!

0

81

- Но мне-то можно, почему меня не позвал? - сердито спросил стрелок

0

82

Прорвёмся-с недоброй ухмылкой вымолвел Торин.*Хутьбы все решили отдахнуть на пляже , а то я тут совсем загнусь, а вообщеч что будет то и будет

0

83

Ах да Торин держи- найтер протянул маленький мешочек - здесь пара дощечек и немного трав. А ты Лондерон- сказал он Не уходи так далеко чтобы тебя увидел  и не путай свои следы *бездна все подери я хотел двигаться один чтобы других не беспокоить!*

0

84

- Хорошо, я могу идти прямо за тобой. - с обидой сказал эльф

0

85

Ну что будем прорываться-вымолвил Торин-И спасибо за травы Вив-покасясь Вив сказал воин

0

86

Ну что идем- сказал найтер войдя в пещеру

0

87

- Ты хочешь сказать, что нас не тронут? - удивленно спросил  эльф у Вива

0

88

Ты боишся?- найтер повернулся к эльфу

0

89

-Если надо, я могу прочистить нам путь...-неожиданно появилась сидка