Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Жадей » Таинственный Грот

Таинственный Грот

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

- Я не боюсь - отрезал эльф - Я в смятении,еще несколько часов назад они толпой кидались на нас, а сейчаас, как будто не видет

0

92

Мы если что им треснем как следует!

0

93

- Мне нравится твой пазитивный настрой - с улыбкой подметил эльф

0

94

Аккуратно здесь ... АААААА- найтер с криком рухнул вниз

0

95

Я жив! - крик найтера раздался внизу - Но похоже я сломал ногу *Черт*

0

96

- Тебе нужна помощь? - эльф достал из сумки веревку - Никогда не знаешь, что может пригодиться в пути - веревка спустилась вниз к найтеру

0

97

Тяни- сказал найтер - а где остальные?

0

98

Тяни-сказал найтер

0

99

Тут подбежал Тоин и помог Лордерону вытащить Вив , когда Вива вытащили Торин протянул найтеру свою досечку

0

100

- Понятия не имею - Эльф с волком крепко вцепились в веревку и через несколько секунд вытянули найтера

0

101

Невезёт нам чтото , каждый раз чтонибудь случается-надовольно произнёс Торин-Вив садись на Волвераи поедем в лагерь а завтора утром попробуем снова

Отредактировано Торин (2008-11-07 14:06:46)

0

102

Оставь её себе- найтер фыркнул, прорезав когтем палец. В руке появился белый свет, который найтер поднес к больной ноге -Так лучше-сказал он встав *немного хромать буду но могло быть и хуже!*

0

103

Я не сдамся будем спускаться- в глазах черта заблестели угольки

0

104

Тебе решать не мне

0

105

C первого удара найтер проломил череп поавшемуся под руку зомби

0

106

Торин беспорядочно махал своим кликим разя зомби

0

107

Все так же молча шел за своими друзьями.

офф: так, ребята, я тут у вас телепортацию заметил. если вы хотите поменять место (тему), где находитесь, то пожалуйста, напишите, что с преддущей темы вы ушли. только не через "офф", а в игре.
Спасибо за внимание

0

108

Что это за огни?- черт прищурился - РЕБЯТА , ЛОЖИСЬ!!-к друзьям летел огромный огненный шар -Ну этого мне не хватало!

0

109

- А что, красиво было... А ты так хочешь? - эльф повернулся и шепотом спросил у Вива

0

110

Нет ну я понимаю зомби но горящие зомби это черезчур- ответил он другу

0

111

- Нашел любого и поджог - рассмеялся эльф

0

112

Сейчас его потушим- найтер заморозил мертвеца и разбил статую

0

113

- А на свою сторону его не перемонить было? Был бы ходячий факел. - эльф взглянул дальше в грот, его улыбка вмиг испарилась - Там их десятки! - крикнул друзьям эльф

0

114

Нет но ты мне подал идею как с ними разобраться- улыбнулся черт *  вот она* подумал он доставая светящуюся жидкость - Лордерон закрой уши- и с этими словами вылил пузырек на землю Сейчас будет трясти! Заклятье Правосудия Луны Червей!

0

115

- Значит будет трясти, а я уши закрывай? - с обидой спросил эльф, закрывая уши

0

116

Зато все мертвецы мертвы- сказал устало найтер *черт я сейчас упаду* и с этими словами подошел к стене и закашлял. Оттуда же слышались неприятные звуки.

0

117

эльф подбежал к некроманту, чтобы поддержать его - С тобой все нормально?

0

118

- Ладно, друзья, дальше вам придется идти без меня. - с этими словами эльф покинул грот.

0

119

Все хорошо прост я немного- недоговорил и вытошнил

0

120

*Похоже придется вылезать самому* Некромант чудом смог вылести из грота и хромая пошел к лагерю

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Остров Жадей » Таинственный Грот