Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Палатка Лордерона

Палатка Лордерона

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эта палатка расположилась вне лагеря. Даже почти в степях, Лордерон выбрал это место потому что тут тихо и много места, чтобы развеиться его любимцу. Тут не слышно криков, когда в лагере суматоха, но в лагере слышно, когда их завет эльф.

0

2

Эльф прибежал в палатку, воткнул в землю не понятно откуда взявшуюся палку, привезал веревку к концу палки и к верхушке палатки. Развесил туши. Развел костер, отрезал кусок мяса, и принялся жарить - Иди пока, погуляй. Когда будет готово позову. - *Ты забыл, тот случай? Забыл, что я могу вынюхать на расстоянии тридцати километров?* - сказал волк, помахав хвостом - Ах, да, прости.

0

3

Когда мясо было готово, волк прибежал к полатке, неся пару каких-то грызунов - Тебе этого мало? - *Ну я же тебе это не предлагаю* - Волк выкопал яму в земле, опустил туда добычу - *Это будет холодильник* - сказал волк, затем он подбежал к хозяину и взял у него кусок готового мяса - Ну вот, подкрепились... Пошли гулять. - и с этими словами он начал медленно удаляться.

0

4

Кристоф положил тело эльфа в палатку, а сам сел у её входа и чертил что-то.

0

5

- Что это? можно поинтересоваться? - девушка с любопытством подсела к улару.

0

6

Да так- скзал Крис - Я приюбрел карту острова и отмечаю где еще есть водоемы Божеств

0

7

- А вот это что за место? - эльфийка указала пальцем на побережье - Там мы вроде небыли.

0

8

-Здесь- показал на это же побережье  - Берег Двух. Доовольно старое место, но это озеро контролируют аборигены.

0

9

- Может прогуляемся как-нибудь? - девушка ехидно улыбнулась - на оборигенов поохотиться захотелось.

0

10

Ненаков поохотится там всемертвы ,всеш оборигенов поглатило озеро

0

11

Да ну!- Кристоф удивился - Надеюсь это не то чтоя думаю!- встал - Пойду посмотрю как Лордерон.

0

12

Торин пошел в след за Крисом

0

13

Ну как ты, спящий красавец - спросил он у эльфа

0

14

Видно не очень хорошо

0

15

офф: люди, пишите больше! вот лично я не знаю что написать!

0

16

Так кажется ему лучше не стала-буркнул Торин.Я догодываюсь как его вытинуть из сна

Отредактировано Торин (2009-01-25 14:48:44)

0

17

- Тебе кажется что он спит? - девушка с недоумением посмотрела на Торина - ты либо сошел с ума, либо притворяешься.- с ехидной улыбкой произнесла эльфийка

0

18

Он спит я знаю точно веть у него ровное дыхание как при сне. о при кокойлибо болезни дыханее не равномерно

0

19

Не чего он не спит он умерает

0

20

Заткнись а то я тебя сам заткну

0

21

Кто хочет спасти Лордерона подойдити ко мне

0

22

Кристоф вернулся в палатку с ведром воды
Плюх
- Просыпайся Двуххвостый!

0

23

Это не помыжет-саказал Торин-Крис ты наверное слышал историю  о минотавре каторый живет в недрах земли , о подводном демане и о боге ветров

0

24

Ребята, вы все идиоты! Лордерон, прежде чем потерял сознание, просил принести его к водопаду с ледяной водой! А не приносить к нему воду! - вскрикнула эльфика.

0

25

- Нас не искать! - кристоф швырнул в Лордерона чем -то и тот исчез...
После этого он исчез сам....

0

26

Мы будем слушатся Криса или пойдём за ними?-спросил Торин

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Палатка Лордерона