Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Н-Поле Суйгинто

Н-Поле Суйгинто

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Это место - отражение моей души. Нашла эти заброшеные руины, когда гуляла неподалеку от лагеря. Решила прибавить ему мрачности и немного его "подправила". В гости не жду, ну скорее думаю, что кому понравиться гостить в таком "мертвом" месте...

0

2

Зашла внутрь хижины. *Вот мой новый дом, какой прекрасный...* Плюхнюлась на пол, на мраморные плиты. Мэй-мэй!- вызвала исскуственного духа. Разведай сдесь обстановку и посмотри - не остались ли здесь какие-либо духи... А я пока соберу из соломы постель и сотру пыть с потресканного окна...

0

3

Сидит на подоконнике. К ней подбегает Хоши. Погладела кошку по спине. Столько грусти в жизни моей... Один лишь вопрос: Зачем же я в ней? Слеза протекла по ее щеке. Как больно вспоминать прошлое... С этими словами она упала на солому и уснула...

0

4

Привет!-вымолвил Торин

0

5

Чего ты тут грустиш, сидиш совсем одна-с улыбкой спросил Торин

0

6

Я привыкла... - посмотрев немного с удивлением ответила она.

0

7

Ты так часто бываеш одна?-спросил Улар

0

8

Можно я составлю тебе компанию-улынулся воин

0

9

После случая, когда я потеряла отца и близких - да...

0

10

Да не лёгкая у тебя судьба

0

11

Я знаю... - немного с грустью, немного с досадой ответила она.

0

12

не грусти ,пошли лучше на пляж-как всёгда с улыбкой сказал Торин

0

13

Хорошо... Взлетела

0

14

Суйгинто подошла к зеркалу. Конечно на нем была трещина, но девушке это не мешало смотреть на себя. Она расчесала волосы, потравила царапину на лице. Потом она повернулась. Хоши сидела на окне и зализывала раны, на спине у кошки был порез, и сильно текла кровь... Где ты так умудрилась?  *Подралась со змеей за кусок крысятины* -ответила ей кошка. Фу! Как это омерзительно! Отец подарил тебе жизнь не за это... На, выпей воды... Суйгинто положила на пол блюдце с родниковой прозрачной водой и Хоши жадно принялась ее пить.

0

15

Скучаешь- с дерева вниз головой висел найтер - Знаешь у меня подозрение что у нас похожие судьбы- он улыбнулся

0

16

Да что ты- обратился Торин к Вив держа в руке пару митательных ножей

Отредактировано Торин (2008-11-07 19:49:56)

0

17

офф: так, мальчики, вы опять телепортируетесь?!

0

18

Привет Suiquintou-улыбнулся он девушке

0

19

Здравствуй... -повернулась она.

0

20

у меня к тебе один вопрос!-Торин достал золотое кольцо в форме цветка. На самом цветке ,на каждом его листике были по алмазу и сапфиру, а в центре красовался бриллиант.Ты...Ты ...ТЫ выдиш за меня-ели выбавил из себя Торин обращаясь к Suiquintou

Отредактировано Торин (2008-11-08 12:10:10)

0

21

Так... Неожиданно... Я... Пожалуй подумаю....

0

22

-Бу, привет, голубки, как дела???

0

23

Я готов ждать сколько угодна,но извени мне надо помоч Вив

0

24

Хорошо...

0

25

Суйгинто, после долгой паузы сказала- Хм... пожалуй я согласна...

0

26

Дааааааааааа!-Торин поциловал Suiquintou

0

27

Поцеловала в ответ.

0

28

Когда , где и как будем жениться-спросил Улар

0

29

Эээ... незнаю...