Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Н-Поле Суйгинто

Н-Поле Суйгинто

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Найтер фыркнул и повернулся к ним на ветви вниз головой

0

32

Суйгинто резко обернулась Привет! Что ты тут делаешь?

0

33

Привет Вив

0

34

Смотрю на вше счастье- улыбнулся он - я говорю искренне

0

35

Будеш моим свидетелем

0

36

Ээ ну я не знаю. Кому нужен свидетель с оторванной рукой ?- пожал плечами черт

0

37

Да ладно тебе! Не парься! Новая вырастит!

0

38

Главное что ты хороший человек , а ну руку твою никто внимания не обращает и ты забуть

0

39

А что значит- быть сведетелем. На наших свадьбах....- найтер посмотрел на луну и замолчал

0

40

Это значит что ты глвная персона после влюблюнных

0

41

Нет Торин извини, свадьба для меня самое плохое впечатление

0

42

-Убедительная просьба выбрать дату и время для церемонии, так как мне нужно забронировать место для вас и приготовить праздник...-посмеявшись сказала девушка

0

43

Может завтра в 18:00-придлажил Торин Suiquintou

0

44

А если раньше, часа в 3-4??-вмешалась Суйгинто.

0

45

Можно в 16:00

0

46

Можно, можно... - с улыбкой сказала Суйгинто.

0

47

Суйгинто может обвинчаемся сами-предложил Улар

0

48

Извини Торин... Я... Не могу... Я не готова... К этому... Этапу... В моей...Жизни....- тихо сказала кукла и опустила глаза.

0

49

По старой дороги прошелся найтер. В его руке загорелся огонь и он сжег забор у развлин. На глазах некромата виднелись слезы Суйгинто ты что тут делаешь?- увидев ее черт надел капюшон.

0

50

Суйгинто я хочу попросить тебя об одной услуге..- найтер встал на колени и как будто чего-то ждал

0

51

Наконец найтер встал и подал кукле кинжал. На лезвии виднелось имя "Вивиан Кадовер". Это кинжал королевского убийцы. спустя столько лет телохранитель отмстил мне. Суйгинто.. -черт посмотрел на нее с серьезностью - Убей меня! *Да лиши меня мук существования чтобы я восоединился с ней*

0

52

Суйгинто взяла кинжал и держала его в руках, она была удивлена, скорее даже ошарашена... Это еще зачем? *Хм... что у него на уме???*

0

53

Найтер повторил Суйгинто ты слышала что я сказал?- он уже не стоял а молил - Это ради безопасности остальных, особенно тебя и Торина- найтер поднял глаза на луну - Ну я готов. Суйгинто, убей меня!

0

54

Суйгинто замешкалась и опустила взгляд Я не могу тебя убить... А что будет если я этого не сделаю?

0

55

Я убью каждого кто живет на этом острове, втом числе и вас с Торином- Найтер заныл и ухватился за голову  -Не мучай меня. Разве ты не видишь что вы пытаете меня. Ну, смелей

0

56

*Хм... что он задумал... Если я его убью, нет, нет, я его не убью, он же и так мертв! Это бессмысленно! Он ве равно воскреснет...* -прищурив глаза подумала она.

0

57

Суйгинто! Этот кинжал убьет меня ! Это кинжал охотника на найтеров и он может убить меня. Ну пожалуйста я хочу быть вместе с Лайон, убей меня!- сказал он

0

58

Я... просто не могу...И даже не спрашивай почему... Почему ты просишь меня? Посему не Джульетту или Лордерона??? Торина в конце концов....

0

59

Я МОЛЮ ТЕБЯ- найтер не выдержал - К тому же у других не хватит духу

0

60

Ладно Суйгинто я нанесу первый удар- с этими словами он выхватил кинжал из рук куклы и воткнул его в руку. Из раны потекла темная кровь. Найтер не остановился и начал колоть куда попадет. Наконец упав от и стоная от боли протянул кинжал кукле - Теперь закончи мои муки- он провел по шее рукой -Убей меня!

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Н-Поле Суйгинто