Суйгинто больше не смогла сдерживаться, она увидела кровь, много крови, её глаза стали красно-алыми. Руки Суйгинто перестали трястись. Раз ты так хочешь...! Она подняла кинжал, вдохнула в себя воздух, и воткнула найтеру в шею. Руки и платье Суйгинто были в крови. Она упала на колени и опустила голову, ухмылка. И что же теперь... Вивиан... ?
Н-Поле Суйгинто
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622008-11-15 13:24:59
Тело найтера упало в крови. Он улыбнулся и погладил Сйгинто по щеке оставив его кровь - Спасибо Суйгинто. - и с этими словами упал на мостовую
Поделиться632008-11-15 13:30:14
Суйгинто встала, развернулась и пошла прочь. В ее глазах было столь же пусто, но она не чувствовала себя так, как после предыдущих убийств. Она шла, немного прихрамывая и задавала себе один лишь вопрос. Что же дальше?
Поделиться642008-11-15 13:31:34
Вдруг тело найтера окрасилось в пурпурный цвет, темная кожа сжалась в сферу и превратилась в амулет из черного кварца сзади которого было письмо. амулет упал к ногам Суйгинто. На месте найтера лежало тело совершенно другого человека, точнее... Улара!
Поделиться652008-11-15 13:38:18
Увидев амулет, Суйгинто взяла его в руки и была очень удивлена *Что это? И откуда?*
Поделиться662008-11-15 13:46:22
Печать на письме сгорела, и оно развернулось Спасибо тебе. Я незнаю еще меня убьет,но читателем можнт стать только мой убийца, то есть ты. Мое имя- Кристофф и я Улар. в одном бою меня убили, но бог Хермеус Мора предложил мне жить но в обличии тьмы- Найтера. Я стал бессмертным, но меня можно убить если я этого хочу. Амулет- это моя Душа и ты ее освободила, спасибо!
Вивиан ( Кристофф)
P.S. -я оставил тайник в церкви в Бинисе
- амулет очистился и заблестел синим цветом
Поделиться672008-11-15 13:49:38
Суйгинто сжала в руке синий камень и от удивления не знала что делать. Растерянная она просто стояла и думала. Вдруг она улыбнулась и посмотрела на небо. *Интересно... А ты еще вернешься?*
Поделиться682008-11-15 14:03:02
К суйгинто подполз варан Вивиана - минх. в зубах он нес писмо и положил его у ног Суйгинто - Эдо дебе-проворчал он и поплелся обратно. в небе пролетела птица
Поделиться692008-11-15 15:11:22
-Продидай- хрюкнул варан
Поделиться702008-11-15 15:15:27
Взяла письмо, но не поняла текста, так как он был написан на каком-то другом языке. Переведи-попросила она варана.
Поделиться712008-11-15 15:48:53
Не нумею иси в пладке-сказал варан
Поделиться722008-12-24 22:44:58
Резко над разваленной крышей раздался взрыв, откуда полетели большие черные перья. Вместе с ними появился невысокий силуэт девушки с длинными белыми волосами, развивавшимися до её колен. На ней было надето черное готическое платье в стиле Лолиты. В волосы вплетен черный кружевной ободок. Кто? Безусловно Суйгинто.
В руках кукла сжимала алую розу, она словно с ненавистью зажимала ее в руке, резав руки шипами. Наконец она подкнула цветок в воздух и рассекла его пополам своим мечом. Ухмылка. Оглянулась. Давненько меня здесь не было. Надеюсь остальные не заподозрили моё отсутсвие и не сочли его странны. Хм... ожалуй скажу им, если спросят, что отправилась в одиночный поход! Ведь путешествие по мирам - дело не бвстрое!