Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Н-Поле Суйгинто

Н-Поле Суйгинто

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Суйгинто больше не смогла сдерживаться, она увидела кровь, много крови, её глаза стали красно-алыми. Руки Суйгинто перестали трястись. Раз ты так хочешь...! Она подняла кинжал, вдохнула в себя воздух, и воткнула найтеру в шею. Руки и платье Суйгинто были в крови. Она упала на колени и опустила голову, ухмылка. И что же теперь... Вивиан... ?

0

62

Тело найтера упало в крови. Он улыбнулся и погладил Сйгинто по щеке оставив его кровь - Спасибо Суйгинто. - и с этими словами упал на мостовую

0

63

Суйгинто встала, развернулась и пошла прочь. В ее глазах было столь же пусто, но она не чувствовала себя так, как после предыдущих убийств. Она шла, немного прихрамывая и задавала себе один лишь вопрос. Что же дальше?

0

64

Вдруг тело найтера окрасилось в пурпурный цвет, темная кожа сжалась в сферу и превратилась в амулет из черного кварца сзади которого было письмо. амулет упал к ногам Суйгинто. На месте найтера лежало тело совершенно другого человека, точнее... Улара!

0

65

Увидев амулет, Суйгинто взяла его в руки и была очень удивлена *Что это? И откуда?*

0

66

Печать на письме сгорела, и оно развернулось Спасибо тебе. Я незнаю еще меня убьет,но читателем можнт стать только мой убийца, то есть ты. Мое имя- Кристофф и я Улар. в одном бою меня убили, но бог Хермеус Мора предложил мне жить но в обличии тьмы- Найтера. Я стал бессмертным, но меня можно убить если я этого хочу. Амулет- это моя Душа и ты ее освободила, спасибо!
Вивиан ( Кристофф)
P.S. -я оставил тайник в церкви в Бинисе

- амулет очистился и заблестел синим цветом

0

67

Суйгинто сжала в руке синий камень и от удивления не знала что делать. Растерянная она просто стояла и думала. Вдруг она улыбнулась и посмотрела на небо. *Интересно... А ты еще вернешься?*

0

68

К суйгинто подполз варан Вивиана - минх. в зубах он нес писмо и положил его у ног Суйгинто - Эдо дебе-проворчал он и поплелся обратно. в небе пролетела птица

0

69

-Продидай- хрюкнул варан

0

70

Взяла письмо, но не поняла текста, так как он был написан на каком-то другом языке. Переведи-попросила она варана.

0

71

Не нумею иси в пладке-сказал варан

0

72

Резко над разваленной крышей раздался взрыв, откуда полетели большие черные перья. Вместе с ними появился невысокий силуэт девушки с длинными белыми волосами, развивавшимися до её колен. На ней было надето черное готическое платье в стиле Лолиты. В волосы вплетен черный кружевной ободок. Кто? Безусловно Суйгинто.
В руках кукла сжимала алую розу, она словно с ненавистью зажимала ее в руке, резав руки шипами. Наконец она подкнула цветок в воздух и рассекла его пополам своим мечом. Ухмылка. Оглянулась. Давненько меня здесь не было. Надеюсь остальные не заподозрили моё отсутсвие и не сочли его странны. Хм... ожалуй скажу им, если спросят, что отправилась в одиночный поход! Ведь путешествие по мирам - дело не бвстрое!

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » Н-Поле Суйгинто