Запись 1 (Морандас, месяц Первой звезды)
Сегодня я отправляюсь на свою первую охоту. Моя цель - один из телохранителей короля людей. В качестве доказательства я должен принести его череп. Все я отправляюсь к замку!
Дневник Вивиана
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-11-06 22:15:57
Поделиться22008-11-07 14:04:02
Запись 2 (Сандас месяц Первой звезды)
У меня получилось убить этого телохроанителя прямо на глазах короля. Как он дрожал при ваиде того как моя слюна разьедала его стража. У меня возник шанс убить короля.Но этот трус сбежал в подземелье. Пришлось довольствоваться чем есть я извлек черег из трупа и отправился в деревню.
Поделиться32008-11-08 12:26:35
Запись 3 (Тирдас месяц Первого зерна)
Я отомщу королю! С тех пор как я выполнил задание и обнаружил свою деревню мертвой, я направился на юг, чтобы присокдинится к борцам за свободу. И они меня приняли! Я клянусь на тебе дневник что никогда их не предам!
Поделиться42008-11-08 12:39:28
Запись 4 (Морандас, месяц Огня)
Сегодня Лордерон сказал мне что войска короля будут атаковать нас, поэтому расчитывает на мою помощь и поддержку мага Лоргена Бенеруса.
Я его не подведу!
Поделиться52008-11-08 13:21:04
Запись 5 ( Фридас месяц Огня)
Мы проиграли! Большая часть наших сил убита. Бенерус вызвал птиц на которых мы улетели. Но сегодня же по нам что то попало и мы упали на остров Брагун-Зан. Теперь мы должны придумать как нам вернуться. А пока у меня есть время чтобы познакомится с другими выжившими.
Поделиться62008-11-08 21:30:01
Запись 6 (Турдас Месяц Огня)
Я потерял левую руку и мое лицо изуродованно! Я удивлен насколько меня поддерживают. Как мои друзья могут меня ценить если я полуживая тварь. Наверное я плохо знаю Эльфов, Уларов , людей и других. В них есть что-то особенное, то чего нет у меня. Что же это?
Поделиться72008-11-11 12:58:55
Запись 7 Сандас (Месяц Огня)
Сегодня в нашем лагере будет свадьба. Бездна меня забери как я это все ненавижу. Я не хочу сказать что пртивлюсь эьой свадьбе, но я не в состоянии присутсвовать на ней. Я вспоминаю что случилось в день когда я вернулся с первой охоты. Тогда я должен был стать мужем, но к моему возвращению моя деревня была вырезана. Я остался один!
Поделиться82008-11-12 23:03:03
Запись 8 Мидас (Месяц Огня)
Решено. Сегодня я порошу Суйгинто сделать то, что мечтал сделать король людей многие годы. Все кто читает эту запись, знайте я делую это ради того чтобы все остались жив.
P.S. Я оставил в палатке много данных найденных мной на этом острове
Поделиться92008-11-23 17:23:21
Запись 9 Тирдас (Месяц Огня)
Хех как все удачно прошло! Я сумел перейти в новое тело. Первая стадия закончена. Остается только ждать.
Поделиться102008-12-21 13:25:04
Запись 10
Прошло больше двух месяцев как мы высадились здесь. Но мы много чего потеряли. Пропал без вести Баланар, Ананка, Джульета и Суйгинто. Даже нет смысла продлжать, список большой. Но после того как заболел Лордерон, я и Элуна отправились в горы Морфир под предлогом, что Водоем излечит его, хотя даже стакана Воды Акатоша хватит чтобы сделать его силнее чем кто либо. Но моя цель - найти тело или живого мага и вернуть мое тело, хотя для этой цели отлично подошел бы тот же Торин. Я не удивлен, что он скрывается. Надо продолжать изучение острова......