Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Город Бинис » Лавка кузнеца

Лавка кузнеца

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В этой лавке вы можите приобрести броню или оружие ближнего боя.

0

2

Пришла. Хм... интересно, а что у вас есть?

0

3

офф: помоему сначало надо найти продовцов и что либо в этом роде...

0

4

офф:я могу быть продовцом,яж всетаки я воин я в этом деле фурычу

Отредактировано Торин (2008-11-08 15:42:48)

0

5

Мечи

0

6

ещё

0

7

ещё

0

8

ещё

0

9

ещё

Отредактировано Торин (2008-11-10 18:08:05)

0

10

ещё

0

11

ещё

0

12

ещё

0

13

посохи
1 2 3 4 5

0

14

6 7 8 9 10

0

15

11 12 13 14 15

0

16

16 17 18 19 20

0

17

21 22 23 24 25

0

18

26 27 28 29 30

0

19

Доспехи

1 2 3 4 5

0

20

6 7 8 9 10

0

21

11 12 13 14 15

0

22

16 17 18 19 20

0

23

21 22 23 24

Отредактировано Торин (2008-11-10 18:38:08)

0

24

25

0

25

26 27 28 29 30

0

26

31 32 33 34 35

0

27

Шлемы

1 2 3 4 5

0

28

6 7 8 9 10

0

29

Марионетка вошла в лавку * Так вот это, это и... нет лишнее, о вот что нужно!*-в итоге он вышел с мешком различных маленьких клинков и друих вещеи, но перед выходом не забыв оставить пару драгоценных камнеи в качестве платы.

0

30

Торин вошёл в кузницу с мечам Балитора ,надел фартук,затопил горн пока горн нагривался Торин искал Освещённое серебро-Чёрт гдеже она ,я точно помню что ложил её сюда ,куда она могла пропасть.Чёрт ,проклини тебя Дорнаг, завали тебя скалой, а ват она где-Торин взял середро и полажил его около горна.Так теперь нужно найти какуенибуть колбочку для того чтобы энергию меча Балитора поместить в неё на то время когда я буду периделывать меч Балитора, вот это наверно сайдёт- торин приподнёс колбочку к мечу и начил чтото борматать себе под нос и от меча потинулась струйка энергии похожая на дёгать.После этого Торин сельнее раздул горн и поляжил в него меч, довёл его до красна положил на нокавальню ,взял молот , зделал несколько сильнух ударов ,повторил всю процидуру несколько раз и закалил меч в масле и положил его в сторону.Пошла очередь середра Улар кинул его в печ и затем положил на него меч подождал некаторое время до того пака меч не сольётся с серебром,положил на нокавальню и до конца соединил металы ,после чего оканул в масло и опить в печь так продолжалось долгое время,Торин сменил во время работы три молота ведь все остальные пришли в негодность,с самого Улара шел пот в три ручья ,наконец изготовление болванки было закончино и пришло время для заточки и полировки меча ,на это ушл ещё огромный кусок времени, наконецто меч был закончен осталось только наполнить его энергией .Торин приподнёс колбочку к мечу ,произнёс тоже заклинание что и раньше и меч наполнился енергией после этого Торин пройз нё еще одно заклинание на старом подземном я зыке ,залинание дыло похоже дольше на песнь чем на те нелепые фразы и словечки как у многих магов ,и Руки Торина стали ярко красными и от них шёл жар похлеще чем от горна ,Улар взялся за рукоять меча и он стал накольтся до кросна но через миг красный цвет сминился на чёрный и тутже погаз.Надеюсь этого хватит.Если Балитор ошибся и меч не убёт-Торин даже не захотел думать как его завут,веть одно его имя и Торину хотелось тошнить от атврощения-То ненесёт ему такой урон что ему будет лучше умереть и темболие его кровь будет зарожена горной чумой.Пойдука я отнесу меч его хозяину-и Улар покавылил к лагерю.

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Город Бинис » Лавка кузнеца