Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Город Бинис » Старое кладбище.

Старое кладбище.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

У входа на кладбище появилась худая, бледная девушка, одетая в черный готический плащ, пышную юбку и черные длинные сапоги на высоченном каблуке. В руках она держала огромный серебрянный крест. Ее белые волосы развивались изза сильного ветра. В больших красных глазах девушки была нескончаемая боль, скрытая безмолвной пустотой. Это, безусловно была Суйгинто. Молча она шла по аллее вдоль склепов. Потом, она встала у полуразрушенного мраморного памятника. Кажется это был ангел. Она просто стояла и сжимала руками крест. Потом деушка шепотом произнесла - Боже, как мне нравится это место... великолепно...

0

3

- Ой, какое мерзкое место... зачем я сюда забрела???-оглядываясь с жутким видом промолвила нежная особа в светлом платье...

0

4

Услышав шорохи Суйгинто с удивительным взглядом обернулась. Она посмотрела на Джульетту так, будто видит ее в первый раз: А... Это ты... -произнесла она монотонно. *Что она здесь забыла?* Суйгинто изучила Джульетту взглядом. Что тебя сюда привело?

0

5

я не знаю... кажется я заплутала...

0

6

Ну и как тебе здесь?? -немного с насмешкой сказала она.

0

7

из могильной земли вылез найтер - а по моему тут замечательно!

0

8

По моему тоже!

0

9

Ананка случайно проходила мимо держа в руках своего спутника который был с ней всегда, -Какое место!- с ужасом и восхищением смотрела по сторонам и внезапно увидила людей...

0

10

Суйгинто резко расправила крылья. Она насторожилась, и прислушалась к звукам ветра. *Хм... помоему тут есть кто-то еще помимо нас...* Ее глаза покраснели. Она оглянулась и увидела Ананку. *Блин какая-же я глупая, это обыкновенная девушка, тем более она видимо новенькая, судя по ее повеению, ах да, это Ананка! Я вспомнила...* Убрала крылья. Подошла к девушке и погладила ее кошку. Та вздрогнула и зашипела. Суйгинто улыбнулась. Какая милая... Надо бы ей познакомиться к моей Хоши *Блин... опять приходится сдерживать на лице эту дурракую улыбку*-мысленно говорила она себе. Вдруг она пересталала улыбаться и ее лицо сделалось серьезным. Она спросила Ананку Как тебе это место? И что ты сдесь делаешь?

0

11

По кладбищу доносились странные звуки, слова и запахи. Из одной могилы раздался взрыв и из нё вылетел найтер обугленный и покрытый пеплом -Черт опять не вышло- прорычал сквозь зубы

0

12

Посмотрела на Вива и улыбнулась, но это улыбка быстро исчезнула с ее губ. Не очень подходящее место для приколов однако-ж...  *Ха-ха, так забавно...*

0

13

Суигинто?-спросила она-Как ты попала на остров?

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-10 22:16:12)

0

14

Куда? На кладбище?- с удивленным взглядом спросила она. Я давно тут гуляю и мне сдесь нравится...

0

15

Ну вообще должны быть... На моем Н-поле, там есть разные части тела кукол, которых я когда-то убила... -ответила она Вивиану.

0

16

"Привет Вивиан"-сказала Ананка и обратилась к Суигинто "Ты знаешь мне тоже здесь очень нравится гулять особенно когда одиноко..."-она прошептала...

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-10 22:27:50)

0

17

Просто я придумал способ заменить свою руку- Вивиан запнулся

0

18

Вот Аломир это кладбище, здесь достаточно трупов для тебя???

0

19

Некромант расплылся в блаженной улыбке - Люблю такие места.Чувствую здесь себя спокойно. Ну ладно ближе к делу. Балитор помнишь ты там говорил про что то вроде камня лича, ну или как ты там его назвал я уже забыл.

Отредактировано Аломир (2009-03-01 12:40:35)

0

20

Да вот держи, а что ты с ним собираешься делать, я никак не мог привети его в действие с помощью моей магии???,-Балитор достал камень из сумки и отдал егоо некроманту

0

21

Аломир забрал камень из рук Демонолога и поднёс к своим глазам. Посмотрев на него около минуты он спрятал его в плащь.- Ладно жаль конечно что нет времени на поиск кошек для гримуара*конечно в идеале мне бы человека*Но в этом камне я чувствую тёмную и злую силу, которая как-раз и нужна мне для обряда, а теперь я попрошу оставить меня одного и до того как я закончу обряд ко мне не подходить!!!

0

22

я пойду к костру и начну обряд вызова демона, возьми это зеркало, бкогда всё сделаешь, разбей егоПосле этого балитор пошёл к костру

0

23

офф. у Аломира не робит комп, события задержаться

0

24

офф.Неполадки устранены и некромант готов к обряду)))

0

25

Молодой человек в черном плаще достал из кармана странную вещь с различными линеечками и транспортирами. Посмотрел сквозь неё на небо.*Эх положение звезд не самое удачное, но ладно попробуем восполнить всю недостающею силу с помощью этого камушка*Он засунул этот инструмент обратно в карман и с помощью своего посоха стал делать пометки на земле.*Так одиннадцати лучей должно хватить.*Черчение фигуры продолжалось на протяжении 20 минут и постоянно сопровождалось словами типа"Эх а здесь вектор силы усилить, а тогда сюда сделать переход силы от пятого и шестого лучей к одиннадцатому. Ой чтоб мне пусто было. На кой фиг я сделал третий луч длиннее восьмого. Из-за этого половину заново чертить придется- и тому подобные высказывания. Ну вот некромант встал напротив своей фигуры и стал пристально осматривать.*Так вроде ошибок нет. Уф теперь пора приступать к самому обряду*. Аломир достал Камень тускло-зеленого цвета из под плаща и положил его в середину звезды. После оттуда же он достал небольшое лезвие. Им он порезал себе ладонь и подставил её над камнем. Кровь закапала на камень, но вместо того чтоб стекать с него она впитывалась внутрь. И внутри камня стало зарождаться чёрное свечение. И чем больше крови получал камень тем сильнее становилось это свечение.*О вот он и пробуждается. А силы , то сколько. Эх как такая вещь могла находиться у человека который не осознавал что у него находится столь сильный артефакт. Ладно кажется пора начинать последнюю стадию обряда* Некромант что то неразборчиво прошипел и звезда засветилась кроваво-красным цветом. Камень лежащий у ног некроманта пустил вверх луч чёрного света. И сразу из всех лучей звезды (кроме самого длинного направленного ровно на могилы) вышло по одному такому же лучу света. Это светопреставление продолжалось секунд десять после чего все лучи света превратились в один большой который устремился в вершину одиннадцатого луча. И попав в него зажег по всей магической фигуре могильно-черный огонь.*А теперь даруем подобие жизни давно умершим * Глаза Аломира заполнились непроглядной тьмой и он поднял руку.Черный огонь разгорелся to cильнее и из земли один за други стали вылезать сгнившие и уже почти разложившиеся тела.Кто-то уже превратился в голый костяк, а кто-то ещё мог сойти за грязного и истощившегося человека. но общие у них было одно. Всех их разбудили от вечного сна с помощью злого и темного колдовства. И вот мертвецы поднимаются десятками из под земли. но звезда неумолимо угасает растрачивая силу. И вот она окончательно гаснет и мертвецы перестают оживать. И вот стоит некромант , а перед ним около сотни живых мертвецов. *Вот всё готово, но я чувствую себя опустошённым, а в голову лезут десятки голосов наполненных злостью и голодом. И каждый просит своего нового хозяина в плоти и крови.Слуги мои скоро я отведу вас туда где вы получите много крови и сможете удалить свой голод. Я говорю это хотя понимаю что их голод удалить невозможно. И вот после этих слов они все обещают слушать своего нового хозяина.Ох как же сил мало и что то становиться ещё хуже... * Некромант без чувств падает на землю , а его новая армия тупо смотрит на него и ждет пока хозяин очнется.

0

26

Прошло часов десять. Солнце вовсю светит, но на кладбище проходят далеко не все лучи. Мерствецы также стоят перед бесчувственым некромантом.*ааа как-же плохо. Будто все силы высасали. Ну ладно пока отнесу это на то что заклятие забрало больше сил чем ожидалось. И кстати надо посмотреть на результат моей работы-Аломир с трудом приподнялся и всал на колени. *О всё отлично все здесь и все готовы служить.Пойду найду место где можно их оставить, а потом надо дойти до костра. Надеюсь там найдётся что-то востанавливающие силы.*И маг встал и опираясь на посох пошёл прочь от кладбища, а за ним последовали десятки живых мертвецов.

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Город Бинис » Старое кладбище.