Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Игры » Считалка

Считалка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я знаю, что это весьма глупо, но у нас будет одно условие. Надо назвать цифру и приписать к ней строчку из песни, ту, которая как вы считаете, наиболее подходит сейчас к вашему духовному, физическому и.т.д. состоянию.

Итак, это должно выглядеть так:

1.
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем...

0

2

2
И мы опять играем в любимых

0

3

3

Ненавижу любовь...

0

4

4

Ведь мы с тобой чемпионы любви...

0

5

5

Прыгай вниз...

0

6

6

Если умрём, то только в один день

0

7

7

и упасть опаленным звездой
по имени солнце
можно 2?

0

8

5
А я йожиков люблю!

0

9

вив, вообще-то 8 =))

0

10

думаешь?
ок 2
в пещере каменной нашли наперсток водки...

0

11

причем тут 2? ты че?! тут до 7ого номера дошли ахахахахахаха

0

12

опс

0

13

9

Он вернётся...

0

14

10

новый год к нам мчится

0

15

11

пешеходы по лужам

0

16

12

(Опенинг из Death Note)

0

17

13
Распашуль я , распашуль я..

0

18

14

Скоро всё случится

0

19

15
ик...

0

20

16

Маленький ёжик по травке скочет

0

21

17
It`s not too late!!!

0

22

18
За окнами солнце, за окнами свет - это день.Ну, а я всегда любил ночь.И это мое дело - любить ночь,и это мое право - уйти в тень.

0

23

20
сдохни мне всё равно ты даже не врубаешься какое ты ...

0

24

Менты Б**Я П******Ы и эдики

0

25

21

Город стреляет в ночь дробью огней,Но ночь сильней, ее власть велика...

0

26

22
мир х....я

0

27

23

Смерть стоит того что бы жить...

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Игры » Считалка