Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » †Дом Ананки†

†Дом Ананки†

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой домик

0

2

-Какоро!-тихо произнесла Ананка
Кот быстро подашёл к Ананке и замурыкал,
Она взяла его на руки и лаского погладила кота...

Гхм... пишите правильнее

0

3

Ты хорошо устроилась- Найтер облокотился на порог

0

4

- Да, тут мило... - обратился эльфг девушке - Я вам не помешаю? - осторожно проговорил он.

0

5

Спасибо-милая улыбка появилась у неё на лице.

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-10 22:09:21)

0

6

нет, не помешал- она отвела взгляд на своего кота и сказала Лордерону...

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-10 22:15:22)

0

7

*Этот крест я нашла рядом с моим домом*какоро выпрыгнул у меня из рук и тихонько начал принюхиваться видно он чувствовал каких-то духов....

0

8

"Может мне и показалось я слышала уже этот смех,Суигинто это ты?-спокойным голосом спросила она...но ответа не было....Ананка подошла к кресту и присела, она склонила голову и заснула...котик запрыгнул на руки, лег и тоже заснул...

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-10 22:54:47)

0

9

Смех раздался еще громче.

0

10

От этого смеха ананка проснулась и опять спросила "Суигинто это ты?"-на земле оказались её перья...да видимо она здесь и что она от меня хочет?подумала ананка

0

11

*Ну наконецто она меня заметила...* Суйгинто спрыгнула с ветки прямо в домик Ананки.Я хочу посмотреть на сколько ты сильна... И на что еще способна я... Поэтому я бросаю тебе вызов... Встречаемся в долине туманов на острове Шерл... *Хм... по идее она не должна отказаться, ведь тогда это будет равноправно страху ко мне и неуважению...* Ухмыльнулась и исчезнула, а в доме Ананки все еще раздавалось эхо Я жду... Тебя... Там... жду там....жду....там....там...

0

12

Ананка только насмешливо улыбнулась "Ну есле ты бросаешь мне вызов..."вдруг суигинто внизапно исчезла *Мне больше не чего не остается делать как бороться с тобой иначе я не могу проиграть* после этого она взяла свой крест каторый висел у неё на шеи крепко сжала его..*Главное не проиграть*

Отредактировано †.:Ананка:.† (2008-11-13 22:25:58)

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Лагерь » †Дом Ананки†