Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Горы Морфир » Внешняя цепь

Внешняя цепь

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Первая горная цепь гор Морфир. Здесь можно встретить даже деревья так как высота хребта не велика...

0

2

*Идем Элуна, не отставай! Мы не прошли и четырех миль!*-марионетка повернулась к компаньону.

0

3

- Да тут я, тут! - девушка старалась не подавать виду, что устала...

0

4

*Еще десять миль и мы на месте*-кукла скинула мешок с плеч *Устроем привал на пару часов*-Кристоф порылся в рюкзаке и достал маленький топорик *Я пойду разведать местность, жди здесь*

0

5

- Хорошо. - улыбнулась эльфийка. Норка вылезла из сумки и убежала прочь

0

6

Кукла вернулась через час *Собирайся!*

0

7

- Подождем, пока вернется моя норка. - через некоторое время вернулась любимица девушки с дремя кроликами в зубах - Может сначала перекусим?

0

8

*Ладно* Кристоф достал из мешка бутыль вина

0

9

-Костер разводишь будешь ты? Или предоставишь дело мне? - девушка посмотрела на куклу и улыбнулась.

0

10

Кукла взглянула на дрова и в тот же миг над костром поднялось синее пламя *Такое пойдет?* Кристов присел и отвинтил голову куклы. На месте отвинченной головы было маленькое синее облако. Марионетка начала вставлять в лицо всякие детали.

0

11

Привинтив голову обратно марионетка открыла бутыль и залпом поглотила половину - Ну более менее пойдет- сказал Кристоф

0

12

-Есть будешь? - эльфийка вынула из сумки кастрюльку и флягу с водой и принялась варить обед.

0

13

Замечательно!- Кристоф явно был доволен

0

14

Девушка быстро съела своего кролика - Ну что, пошли дальше? Надо торопиться, ато ему может стать совсем плохо.

0

15

Как раз вспомнил! Идем- кукла пошла впереди

0

16

- Хорошо поели. Вкусный кролик был. Хотя немного черствоват. - эльфийка улыбнулась и пошла за куклой, оглядываясь по сторонам.

0

17

Через пару миль кукл остановилась достала четки из костей покрытые черным лаком Постой!- положив четки на землю он прыснул на нее каким-то газом после чего четки стали зелеными и стали похожи на змею Ищи-сказал Кристоф.

0

18

-Ты это мне? - эльфийка немного насторожилась

0

19

Змейка вернулась и вновь стала четками Здесь кто то под землей- сказал Кристоф и немного погодя со всй силой ударил по земле. В горе образовалась трещина. Кристоф достал веревку Первой спускаешся ты..

0

20

- Почему сразу я? Между прочим я - девушка! - девушка обиженно посмотрела на куклу

0

21

Просто я не разобьюсь без веревки- ухмыльнулась кукла.

0

22

- Ну мы все-же в пещере, а значит в земле... - эльфийка интригующи улыбнулась - А земля - моя стихия. - после этих слов эльфийка указала кукле на нору - Лезь. - улыбчиво произнесла эльфийка.

0

23

Кукла долго не думая прыгнула в дыру. Выподнив пару движений руками под ним возникло перо, которое приземлила Кристофа - здесь чисто!

0

24

Эльфийка произнесла какие-то не понятные слова - Смотри. - улыбнулассь она, указывая на стены пещеры. там стали образовываться ступени из корней. Девушка быстро сбежала по ним вниз.

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Горы Морфир » Внешняя цепь