Island of Necromancy

Объявление

История: Мы - войны, борцы за свободу. Нас не признавал король. В место нашего укрытия ворвалась армия короля. Наших сил оказалось не достаточно. Мы решили отступить. в наших рядах оказался маг, способный призывать огромных птиц. Мы улетели на них. когда мы пролетали над этим островом что-то выстрелило в нах птиц и магия рассеилась, мы упали сюда. Мага так ине нашли. Возможно он еще найдется, но пока придется обходиться без него.
Добро пожаловать на Island of Necromancy
Полезные ссылки:
~Анкета.~
~Посты.~
~Центральный костер.~
~Тренировочная поляна.~
~Помощь.~
~Ваши предложения.~
Новичкам на заметку: Дорогой пользователь, если ты только что зарегистрировался на нашем форуме(если нет,то регистрируйся)то тебе надо прочитать посты, правила и заполнить анкету. С уважением относитесь к администрации.
На нашем форуме существует сюжет: Ваш ник должен быть связан со средневековьем т. к. на этом форуме собираются люди, увлекающиеся именно этим временем, а так же магией и т. п.
Хотим предупредить : если в течении недели после регистрирования,ты не заполнил анкету,то ты будешь удален.Если ты заполнил анкету,Но в течении двух недель от тебя не было ни слуху ни духу,то ты также будешь удален.
Админ. состав: Главный администратор:Лордерон Администратор:Джульетта, Вивиан,Suiquintou. Модератор: пока нет.
Погода: на нашем архипелаге погода в разных местах очень изменчива, например на Н - поляне Суигинто идет снег, а возле домика Джульетты светит солнце и её преданые животные резвятся на лугу. На острове Лал сейчас Весна, поют птички, распускаются цветы. На острове Шерл осень, там сплошные дожди и ветры. На острове Жадей - лето, все расцвело и благоухает, на яблонях спеют вкусные красные яблоки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island of Necromancy » Горы Морфир » Морархис

Морархис

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Древний город получивший свое имя в честь бога миров Хермеуса Моры и его жены Стихии - владычицей Природы ( город Моры и Стихии) построенный неизвестным королем. Как говорят, однажды на город напала неизвестная болезнь, скашивающая сотни людей. В отчаяньи король обратился к иностранному магу за помощью. Маг сделал свое дело: соорудил водоем из особой воды и сказал - Пусть каждый житель города выпьет воды из бассейна и он исцелится!. Но маг сделал это при условии, что король выполнит его приказы. Когда пришло время выполнения обещаний волшебник пришел к королю:
- Чего ты хочешь? Ты заслужил награду!
- О великий я прошу лишь одного...- маг встал и сделал руками символ - Я хочу чтобы вы все стали моими вечными слугами!
Своим заклинанием маг превратил всех кто выпил воды из бассейна в мертвецов и оживил их. а короля и его верных слуг тоже ставших нечистью бросил в подземелья, которые были запечатаны.
С тех пор Морахис был утерян в горах, теперь названных Морфир (Страх Моры) а те окружены озером Стихии. По легендам там же там находится самый сильный бассеин - Водоем Девяти божеств.

0

2

Мне не по себе- заявила кукла

0

3

- Ну... на самом деле мне тоже. - голова немного закружилась, в ней стали мерещиться странные, непонятные картинки. Все было как живое, возможно даже из памяти, но не ее. - Знаешь, мне не нравится. Может пойдем отсюда? Нам сюда вряд ли надо. Тот человек в таверне не говорил тебе про это место. Ты даже слушать его не стал. Ты уверен, что нам сюда? - ослабленно произнесла девушка.

0

4

кукла уже неслась по мосту не услышав эльфийку

0

5

Пересилив это чувство девушка пошла по мосту, вслед за куклой. На этом ее видения окончились. Бежать ей стало намного легче, вскоре она догнала своего друга и задала ему вопросы, которые произнесла пару секунд назад.

0

6

- Если ты не хочешь не беги- ответила кукла - А воду источника я заберу

0

7

- Я пойду с тобой до конца! - решительно воскликнула девушка - Раз уж в начале согласился взять меня с собой, теперь не отделаешься. - улыбнулась эльфийка.

0

8

Кукла на бегу зделала пару жестов руками после чего опустила правую руку. В ладони появился вращаюшаися сюрикен из огня. У ворот в город Кристоф сказал - Стой кто-то идет!

0

9

- Понятно. - сказала девушка и затаилась в какой-то, непонятно откуда взявшейся, тени, достав в одну руку темный кинжал, а в другой ее руке замерцал темными красками меч.

0

10

На свет вышли скелетов в тяжелых доспехах
- Ты что- то слышал?- спросил один из них
- Да надо проверить- ответил другой, выхатив меч
*Черт дело плохо пахнет*-подумал Крис.

0

11

Один из скелетов подошел к укрытию эльфийки. Ко всему ее удивлению он учуял девушку, но тут из ее сумочки вылезла норка,залезла под доспехи скелета и заползала по его оголненным костям.

0

12

Из укрытия вылетел Кристоф с Огромным огненным шаром и со всей силой ударил по другому скелету. Все что осталось от стажа - лужа расплавленного металла от его доспеха.
Не остановившись еа этом он прыгнул над головой скелета после чего прижал его к стене и  начал бить его по черепу.
- Прекрати хватит что вам нужно здесь? Постойте вы обычные смертные.... - скелет смотрел на друзей как на неведомых зверей

0

13

К тому времени девушка разобралась со вторым  стражем, буквально разобрав его по косточкам. Вместе со своей норкой они подбежали к другу - Ты до сих пор не закончил? Почему так долго? Мне надоело. Выпытывай уже все, что надо, нам нельзя задерживаться. - с этими словами девушка села на землю и принялась что-то пить.

0

14

- Сейчас- ответил Крис - Говори где находится Водоем Девяти ?
- Он на нижних ярусах но вам до него не дойти. Армия Квазара найдет вас. Но зачем вам Водоем Девяти когда есть другие восемь водоемов?

0

15

- А у меня идея. Пускай вот это вот с нами пойдет. Может пригодится? - улыбнулась девушка, убирая меч за спину и кинжал в родной сопог.

0

16

Я смогу провести вас по туннелю- скелет поднялся - Но вы должны одеть эти робы- он достал из-за пазухи две пыльные черные робы
- Понимаю твой ход мыслей- Кристоф взял робу

0

17

Эльфийка настороженно взяла робу из рук скелета и посмотрела на двоих - Надеюсь раздеваться не заставите? Можно поверх одежды одевать? - улыбнулась девушка. Норка игривистыми глазами взглянула на куклу. - А если заставите, Мили на вас напущу!- захотела рассмеяться, но вдруг вспомнила, что надо быть тише воды ниже травы.

0

18

Идем- сказал скелет ведя их вниз по туннелю.

0

19

Кристоф сжал руки в замок и пошел за охранником

0

20

Покорно встала и пошла за новым другом - Что ты вообще здесь делаешь? Неужели тебе все вот это нравится? - обратилась девушка к скелету. - Стойте! Кто-то идет!

0

21

- Все чисто идем- ответил скелет

0

22

- Да нет же. Говорю тебе. Кто-то идет!

0

23

Скелет не стал спорить и пошел проверить

0

24

- А нам что делать? - прошептала девушка кукле

0

25

Идем вперед!

0

26

Алигория юрела по незнакомой ей месности. Ничего пока не предвещало беды. Она шла ей козалась что за ней кто-то следит. Голова немного кружилось. Только позади слышались шиго спутика. Он тоже чувствовал что-то. Да тут нет ничего, не нервничай. сказала эльфийка пегусу. Она продолжала продвигаться вперёд.

0

27

Лиз прогуливалась, оглядываясь по сторонам и осматривая это весьма необычное место. Что-то мне здесь не очень нравится... Надо бы поскорей уйти отсюда... - думала она, продолжая осматривать местность. И незаметив незнакомку, стоящую радом, она столкнулась с ней и грохнулась на землю...

0

28

Когда в Алигорию врезались она посмотрела на девушку и протянула ей руку. Прости что встала на твоём пути. Меня зовут Алигория. А тебя? произнесла она. Потом посмотрела на девушку которая выглядела вполне дружелюбно и даже улыбнулась ей. Тебе не больно? спросила Лига у незнакомки.

0

29

Лис привстала, потерла уштбленную голову и удивленно поглядела на незнакомку. Ничего страшного, я сама виновата... рассматривала это необычное место... Со мной все в порядке, а как ты? Надеюсь, я тебя не сильно толкнула? - взволнованно произнесла она, разглядывая незнакомку. Очень приятно познакоться, меня зовут - Элиза, можно просто Лиз - с улыбкой сказала она.

0

Вы здесь » Island of Necromancy » Горы Морфир » Морархис